Insalata di melanzane grigliate in agrodolce con pomodorini e peperoncino, una variante gustosa e stuzzicante alle classiche melanzane alla piastra.
Per condire l’insalata di melanzane grigliate ho usato l’Aceto Agrodolce bianco mediterraneo, prodotto e imbottigliato dall’azienda agricola Sereni e distribuito da Italian Cooking Store .
Il suo particolare sapore agrodolce è ottenuto con infusione di menta e rosmarino coltivati nella azienda agricola Sereni. Ideale per condire arrosti di carne e pesce e per le verdure grigliate.
E’ possibile acquistarlo => QUI
Vediamo subito cosa occorre per preparare l’insalata di melanzane grigliate in agrodolce
Ricetta da non perdere=> Polpettone di melanzane e patate ripieno di mozzarella
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2melanzane
- 3 cucchiaiaceto Agrodolce
- 10pomodorini
- 1peperoncino
- 2 spicchiaglio
- sale
- prezzemolo tritato
- 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
Preparazione
lavare e tagliare a fette le melanzane.
Grigliate le melanzane su una piastra calda.
Non appena sono tutte pronte condire sopra con aceto Agrodolce, sale, olio, prezzemolo tritato, pomodorini tagliati a spicchi e peperoncino tritato.
Mescolare il tutto delicatamente e sistemarle su un piatto grande da portata.
Copri con la pellicola e lasciar insaporire in frigo per 30 minuti.
Prima di servire ancora uno spruzzo di aceto Agrodolce e un filo d’olio.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali