Insalata di melanzane grigliate in agrodolce

Insalata di melanzane grigliate in agrodolce con pomodorini e peperoncino, una variante gustosa e stuzzicante alle classiche melanzane alla piastra.
Per condire l’insalata di melanzane grigliate ho usato l’Aceto Agrodolce bianco mediterraneo, prodotto e imbottigliato dall’azienda agricola Sereni e distribuito da Italian Cooking Store .
Il suo particolare sapore agrodolce è ottenuto con infusione di menta e rosmarino coltivati nella azienda agricola Sereni. Ideale per condire arrosti di carne e pesce e per le verdure grigliate.
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Vediamo subito cosa occorre per preparare l’insalata di melanzane grigliate in agrodolce

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2melanzane
  • 3 cucchiaiaceto Agrodolce
  • 10pomodorini
  • 1peperoncino
  • 2 spicchiaglio
  • sale
  • prezzemolo tritato
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. lavare e tagliare a fette le melanzane.

    Grigliate le melanzane su una piastra calda.

  2. Non appena sono tutte pronte condire sopra con aceto Agrodolce, sale, olio, prezzemolo tritato, pomodorini tagliati a spicchi e peperoncino tritato.

    Mescolare il tutto delicatamente e sistemarle su un piatto grande da portata.

  3. Copri con la pellicola e lasciar insaporire in frigo per 30 minuti.

    Prima di servire ancora uno spruzzo di aceto Agrodolce e un filo d’olio.

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