Pasticcio di patate e mozzarella

10557193_686337024748078_8738895960552523865_nLa ricetta di oggi è gustosissima ; Pasticcio di patate e mozzarella ,cremoso e filante, che si presta bene come piatto unico oppure come secondo alternativo. La ricetta di questo Pasticcio di patate e mozzarella,mi è stata suggerita dalle mie amiche blogger Laura (aglio olio e cioccolato) e Sabry (Sabry in cucina) bravissime a ricettare ortaggi e verdure di stagione.infatti con loro ho creato un gruppo facebook dove possiamo sbizzarrirci a pubblicare ricette a tema verdure e frutta…Il gruppo si chiama ” Verdure Spaiate…ricette a go go“,se vi va unitevi a noi e condividete anche voi le vostre ricette .ma passiamo subito alla ricetta di questo strepitoso Pasticcio di patate e mozzarella.

Ingredienti

°2 patate grandi

°1 mozzarella fresca da 125 grammi circa

°1 brick di besciamella

°sale

°pepe e rosmarino

PROCEDIMENTO

Sbucciate e tagliate a fette sottili le patate e lessatele per 10 minuti circa in acqua bollente salata.

Scolate e lasciatele raffreddare

In una terrina da forno versate sul fondo un cucchiaio di besciamella e formate sopra uno strato di patate.

Aggiungete sopra le patate,la mozzarella tagliate a fette e un cucchiaio di besciamella.

Continuate con un’altro strato di patate,poi ancora di mozzarella a fette e di besciamella. Terminate con uno strato di patate ,della besciamella,pepe e rosmarino.

infornate il pasticcio per 30 minuti circa a 200 gradi .

Sfornate e lasciate intiepidire prima di servirlo.

Come primo piatto ,vi consigliamo di provare le ” Penne alla pizza al forno” oppure il ” Cous cous con peperoni

a presto con nuove ricette 🙂

kiss Mary

Precedente Sbriciolata di biscotti Successivo Torta al latte caldo (senza glutine)

5 commenti su “Pasticcio di patate e mozzarella

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.