Pasta frolla alle mandorle- Ricetta senza glutine

Pasta frolla alle mandorle- Ricetta senza glutine perfetta per realizzare biscotti e crostate friabili e dal profumo di mandorle.

Provate a preparare questa buonissima pasta frolla alle mandorle  e divertitevi con la fantasia a realizzare dolcetti golosi per tutta la famiglia.

Con la pasta frolla alle mandorle ho realizzato dei buonissimi Biscotti alla vaniglia e mandorle

Ingredienti

100 g di mandorle pelate

200 g di farina senza glutine Biaglut

125 g di burro

1 uovo grande

130 g di zucchero

bacca di vaniglia o vanillina

1 pizzico di lievito per dolci

Procedimento

Frullare e ridurre in farina le mandorle .

Incidere la bacca di vaniglia e raschiare i semini interni .

In un robot da cucina versare la farina di mandorle , la farina senza glutine , i semini di vaniglia ,  zucchero , uovo , burro a pezzi e il lievito e impastare per qualche secondo a velocità 4 .

Ottenuto un panetto sodo e omogeneo , coprire con la pellicola e riporre in frigo per almeno 30 minuti.

Se provate questa ricettina  ,non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto. E se avete altre idee e variate fatemele sapere così le provo tutte 😀

A domani con una nuova ricetta

un bacio Mary

Ricette consigliate : Torta alla marmellata senza glutine e lattosio Sfogliatelle frolle  senza glutine

Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.