Semplicissimi da realizzare ma altrettanto buoni sono i Biscotti alla vaniglia e mandorle che vi propongo oggi .
Provateli , e fatemi sapere se vi sono piaciuti 🙂
Biscotti alla vaniglia e mandorle
Ingredienti
100 g di mandorle pelate
200 g di farina senza glutine Biaglut
125 g di burro
1 uovo
130 g di zucchero
bacca di vaniglia o vanillina
1 pizzico di lievito per dolci
poi servirà
zucchero a velo
Procedimento
Frullare e ridurre in farina le mandorle .
Incidere la bacca di vaniglia e raschiare i semini interni .
In un robot da cucina versare la farina di mandorle , la farina senza glutine , i semini di vaniglia , zucchero , uovo , burro a pezzi e il lievito e impastare per qualche secondo a velocità 4 .
Ottenuto un panetto sodo e omogeneo , coprire con la pellicola e riporre in frigo per almeno 30 minuti .
Preparare i biscotti creando con l’impasto dei piccoli ferri di cavallo dello spessore di 1-2 cm e disporli su una placca da forno rivestita con la carta forno. Infornare a 180° per 10-15
Sfornare e lasciar raffreddare prima di decorarli con abbondante zucchero a velo.
Se provate questa ricettina ,non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto. E se avete altre idee e variate fatemele sapere così le provo tutte 😀
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Ricette consigliate : Torta alla marmellata senza glutine e lattosio , Sfogliatelle frolle senza glutine
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà