Pasta con la zucca e salsiccia al forno, un primo piatto gustoso e facilissimo da preparare. Perfetto da servire in ogni occasione e da gustare in questo periodo autunnale.
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Come pasta ho usato dei maccheroncini della Massimo Zero ma se volete potete sostituirli con il formato di pasta che più vi piace.
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Provate a preparare anche voi questa buonissima e filante Pasta con la zucca e salsiccia al forno e fatemi sapere cosa ne pensate.
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 35 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
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500 g Polpa di zucca
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350 q.b. Pasta (senza glutine)
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300 g Salsiccia (fresca)
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1/2 cipolla
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2 mozzarelle
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Sale
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Olio extravergine d'oliva
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Formaggio (grattugiato)
Preparazione
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In una padella far rosolare la cipolla tritata con l’olio e la zucca tagliata a dadini dopo 10 minuti aggiungere l’acqua calda fino a coprire, salare e far cuocere a fiamma medio bassa la zucca.
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Non appena la zucca si sarà ammorbidita frullare con un robot da cucina e aggiungere anche tre cucchiai di besciamella.
Rosolare in padella la salsiccia con un filo d’olio e una volta pronta aggiungerla alla crema di zucca.
Lessare la pasta in acqua bollente salata e scolare 5 minuti prima del termine della cottura.
Condire la pasta con la crema di zucca e salsiccia e mescolare.
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Spalmare sul fondo di una teglia due cucchiai di besciamella e versare sopra metà della pasta condita.
Aggiungere sopra la mozzarella tagliata a fette lasciandone un po da parte.
Aggiungere qualche cucchiaio di besciamella e coprire con l’altra pasta condita.
Completare con besciamella, formaggio grattugiato e mozzarella a fettine.
Infornare a 200 gradi per 25/30 minuti
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A piacere potete aggiungere del formaggio grattugiato.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Note
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