Parmigiana bianca di zucchine crude che cuoce direttamente in forno

Parmigiana bianca di zucchine crude che cuoce direttamente in forno senza dover grigliate o friggere le zucchine. Tutto a crudo per una parmigiana a dir poco strepitosa e per niente asciutta.
Prima di procedere con la preparazione della parmigiana bianca di zucchine crude, vi consiglio di GUARDARE il VIDEO => QUI

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2zucchine
  • 100 gprosciutto cotto
  • 2mozzarelle
  • sale
  • olio extravergine d’oliva
  • prezzemolo tritato
  • 2 fetteformaggio a fette

Preparazione

  1. Lavare e spuntare le zucchine.

    Affettare le zucchine con un pelapatate oppure con un coltello ben affilato cercando di ottenere delle fette lunghe e sottili.

    Guarda video

  2. Ungere con un filo d’olio una pirofila rettangolare e distribuire all’interno un primo strato di zucchine.

    Condire con un pizzico di sale e adagiare sopra una fetta di prosciutto cotto e della mozzarella tagliata a fette non troppo sottili.

    Coprire sopra con un’altro strato di zucchine, sale, olio, prosciutto e mozzarella e ancora zucchine. Continuare così fino a terminare tutte le fette.

  3. In ultimo terminare con uno strato di zucchine, prezzemolo tritato e fette di formaggio tipo edamer.

    Cuocere in forno a 180° per 25 minuti circa

  4. Sfornare quando sopra è colorita e lasciar intiepidire.

  5. Semplice, veloce e buonissima la parmigiana bianca di zucchine crude

Video ricetta

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