Insalata di riso al pesto e speck

Insalata di riso al pesto e speck con pomodorini, gustosa e fresca, molto semplice e veloce da preparare. Perfetta da servire come piatto unico per un pranzo o cena veloce e ideale da portare al mare.
RICETTA DA NON PERDERE=>Insalata di pollo con salsa allo yogurt
Involtini di pollo gustosi e croccanti

Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo20 Minuti
  • Tempo di cottura13 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 griso Carnaroli
  • 50 gpesto senz’aglio
  • 80 gspeck
  • 10pomodorini ciliegino
  • sale
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Portare a cottura il riso in acqua bollente salata.

    Nel frattempo in una padella far rosolare per qualche istante lo speck tagliato a striscioline.

    Scolare il riso e passarlo sotto l’acqua fredda per bloccare la cottura.

  2. Trasferire il riso in una grande insalatiera, aggiungere lo speck, il pesto, un filo d0olio e i pomodorini tagliati a spicchi o a dadini.

  3. Mescolare il tutto e lasciar riporre in frigo per almeno 20 minuti.

  4. Servire l’insalata di riso al pesto con un filo d’olio e qualche fogliolina di basilico.

Video consigliato

4,8 / 5
Grazie per aver votato!
Precedente Insalata di pollo con salsa allo yogurt Successivo Parmigiana bianca di zucchine crude che cuoce direttamente in forno

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.