Panzerotti veloci senza lievitazione e senza glutine, ripieni di pomodoro e mozzarella, gustosi e facilissimi da preparare; ideali da servire come aperitivo o per una cena veloce dell’ultimo minuto. Provateli, sono sicura che vi toccherà raddoppiare la dose.
Ricette da non perdere=> Spaghetti alla crema di peperoni e stracciatella, Crocchette di zucca,
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Per realizzare i panzerotti veloci senza lievitazione ho usato la ricetta delle mie piadine senza glutine che trovate => QUI. Farcito con quello che avevo in frigo e fritti in olio caldo. Volete sapere se si possono fare al forno? La risposta è SI; vi scrivo come alla fine della ricetta.
Se non siete celiaci o intolleranti al glutine seguite questa versione => QUI
Qui sotto lascio la video ricetta che vi consiglio di guardare:
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 5 panzerotti
- Costo: Medio
Ingredienti
-
200 g farina per pane senza glutine Biaglut (oppure Nutrifree)
-
150/170 ml Latte
-
1 cucchiaino Lievito istantaneo per preparazioni salate
-
1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
-
Sale
-
1 tazza Passata di pomodoro
-
1 Mozzarella
-
Wurstel e prosciutto cotto
-
500 g Olio di semi di girasole
Salve, si possono cuocere anche al forno?
Si, 200° per 20 minuti
Salve, posso usare latte di riso?
Il sapore e la riuscita risulterà diverso?
Non ho mai provato ma penso che vada bene il latte di riso oppure acqua
Possibile mettere lievito secco o a panetto fresco? In che dosi? Grazie tante.