Panzerotti veloci senza lievitazione- Video ricetta

Panzerotti veloci senza lievitazione e senza glutine, ripieni di pomodoro e mozzarella, gustosi e facilissimi da preparare; ideali da servire come aperitivo o per una cena veloce dell’ultimo minuto. Provateli, sono sicura che vi toccherà raddoppiare la dose.

Ricette da non perdere=> Spaghetti alla crema di peperoni e stracciatella,  Crocchette di zucca,

Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

Per realizzare i panzerotti veloci senza lievitazione ho usato la ricetta delle mie piadine senza glutine che trovate => QUI. Farcito con quello che avevo in frigo e fritti in olio caldo. Volete sapere se si possono fare al forno? La risposta è SI; vi scrivo come alla fine della ricetta.

Se non siete celiaci o intolleranti al glutine seguite questa versione => QUI 

Qui sotto lascio la video ricetta che vi consiglio di guardare:

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 5 panzerotti
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • farina per pane senza glutine Biaglut (oppure Nutrifree) 200 g
  • Latte 150/170 ml
  • Lievito istantaneo per preparazioni salate 1 cucchiaino
  • Olio extravergine d'oliva 1 cucchiaio
  • Sale
  • Passata di pomodoro 1 tazza
  • Mozzarella 1
  • Wurstel e prosciutto cotto
  • Olio di semi di girasole 500 g

Note

Commenti

commenti

Precedente Spaghetti alla crema di peperoni e stracciatella Successivo Menù del giorno- 17 Ottobre

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.