Spaghetti alla crema di peperoni e stracciatella

Spaghetti alla crema di peperoni e stracciatella un primo piatto giustoso e cremoso, molto semplice e veloce da preparare; ideale da gustare in ogni occasione.

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Provate a prepare anche voi questi buonissimi spaghetti alla crema di peperoni e stracciatella, sono sicura che conquisterà tutta la famiglia.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Spaghetti Senza Glutine 350 g
  • peperone rosso 1
  • Formaggio fresco spalmabile 100 g
  • Passata di pomodoro 400 g
  • Stracciatella 100 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Sale
  • Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Iniziare con il preparare il sughetto di peperoni.

    Lavare e tagliare a listarelle i peperoni privandoli dei semi.

    In un tegame far soffriggere l’aglio un  filo d’olio, unire i peperoni e mescolare. Aggiungere la passata di pomodoro e 2 bicchieri di acqua, salare e portate a bollore. Abbassare la fiamma e far cuocere con il coperchio 40 minuti circa.

    Non appena il sughetto è pronto, unire la philadelphia e frullare il tutto fino ad ottenere una crema priva di grumi.

    Lessare gli spaghetti in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione

    Scolare non appena sono al dente e condire con la crema di peperoni, la stracciatella e mescolare. Distribuire nei piatti con sopra crema di peperoni e un po di stracciatella.

    Gli spaghetti alla crema di peperoni e stracciatella sono pronti per essere gustati.

    Buon appetito!

Note

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