I panini rustici senza glutine sono davvero semplici da preparare . Qui sotto vi lascio anche la mia video ricetta così sarà più semplice capire il procedimento per realizzare questi panini rustici senza glutine.
INGREDIENTI
°300 grammi di farina senza glutine per pane rustico Glutabye
°200 ml di acqua tiepida
°mezzo cubetto di lievito di birra
°1 cucchiaino raso di sale
°1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
°un pizzico di zucchero
PROCEDIMENTO
Versate l’acqua in una terrina tenendo da parte 50 /60 ml ,aggiungete un pizzico di zucchero e il lievito sbriciolato.
Fate sciogliere e versate la farina. Mescolate il composto prima con il cucchiaio e poi impastate con le mani.
Aggiungete l’olio e il sale e e continuate a impastare energicamente.
Coprite la terrina con la pellicola e fate lievitare l’impasto per un paio d’ore lontano da correnti d’aria.
Non appena l’impasto è pronto,con le mani unte d’olio prelevate un po d’impasto alla volta e date la forma dei panini.
Man mano che li preparare ,posizionateli su una teglia foderata con carta da forno.
Coprite con un canovaccio e lasciate lievitare ancora altri 30 minuti.
Dopodiché,accendete il forno a 220 gradi.
Spennellate d’olio i panini e infornate.
Fate cuocere i panini per 20/25 minuti.
Sfornate e lasciateli raffreddare prima di conservarli.
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un bacione
Mary
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