Panini rustici senza glutine

Panini rustici senza glutineEcco a voi la ricetta per preparare dei buonissimi e morbidi Panini rustici senza glutine ,con il mix di farina per pane rustico “Glutabye”. Perfetti da servire nei buffet delle feste e per accompagnare ogni pietanza.

I panini rustici senza glutine sono davvero semplici da preparare . Qui sotto vi lascio anche la mia video ricetta così  sarà più semplice capire il procedimento per realizzare questi panini rustici senza glutine.

INGREDIENTI

°300 grammi di farina senza glutine per pane rustico Glutabye

°200 ml di acqua tiepida

°mezzo cubetto di lievito di birra

°1 cucchiaino raso di sale

°1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva

°un pizzico di zucchero

PROCEDIMENTO

Versate l’acqua in una terrina tenendo da parte 50 /60 ml ,aggiungete un pizzico di zucchero e il lievito sbriciolato.

Fate sciogliere e versate la farina. Mescolate il composto prima con il cucchiaio e poi impastate con le mani.

Aggiungete l’olio e il sale e e continuate a impastare energicamente.

Coprite la terrina con la pellicola e fate lievitare l’impasto per un paio d’ore lontano da correnti d’aria.

Non appena l’impasto è pronto,con le mani unte d’olio prelevate un po d’impasto alla volta e date la forma dei panini.

Man mano che li preparare ,posizionateli su una teglia foderata con carta da forno.

Coprite con un canovaccio e lasciate lievitare ancora altri 30 minuti.

Dopodiché,accendete il forno a 220 gradi.

Spennellate d’olio i panini e infornate.

Fate cuocere i panini per 20/25 minuti.

Sfornate e lasciateli raffreddare prima di conservarli.

Panini rustici senza glutine

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un bacione

Mary

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