Pane senza glutine

pane senza glutine,con miscela per pane e pizze DellaGiovanna
pane senza glutine,con miscela per pane e pizze DallaGiovanna

Buongiorno,oggi pane senza glutine per tutti…ricetta facile facile

Questo pane senza glutine è stato preparato con la farina speciali del molino DallaGiovanna.

La ricetta è semplicissima e il pane davvero buono anche il giorno dopo.

Ingredienti

°300gr di farina senza glutine per pane e pizze DallaGiovanna

°200 gr di acqua tiepida

°mezzo cubetto di lievito di birra

°1 cucchiaio di olio evo

°1 cucchiaino di zucchero

°1 cucchiaino di sale

Procedimento

Sciogliere il lievito nell’acqua tiepida con lo zucchero.

Aggiun[banner align=”alignright”]gere poco per volta la farina e impastare

aggiungere il sale e l’olio e mescolare bene.

formate con l’impasto una palla e lasciatela lievitare 1 ora coperta con la pellicola.

passati i 60 minuti,accendete il forno a 250 gradi

prendete l’impasto e date la forma su della carta da forno infarinata con farina di mais

spennellate la superfici con olio e un velo di farina di mais e lasciate lievitare altri 30 minuti circa

Infornate il vostro pane senza glutine a 220 gradi 50 minuti circa.

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pane senza glutine,con miscela per pane e pizze DellaGiovanna
pane senza glutine,con miscela per pane e pizze DallaGiovanna

fate raffreddare il vostro pane

e gustatevi le fettine di pane senza glutine con il pomodoro oppure con tanta nutella 😛

ancora grazie all’azienda molino DallaGiovanna

per maggiori informazioni visitate il loro sito http://www.dallagiovanna.it/senza-glutine.html#menu

a presto  Celiachina Mary

 


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

4 Risposte a “Pane senza glutine”

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