Buongiorno,oggi pane senza glutine per tutti…ricetta facile facile
Questo pane senza glutine è stato preparato con la farina speciali del molino DallaGiovanna.
La ricetta è semplicissima e il pane davvero buono anche il giorno dopo.
Ingredienti
°300gr di farina senza glutine per pane e pizze DallaGiovanna
°200 gr di acqua tiepida
°mezzo cubetto di lievito di birra
°1 cucchiaio di olio evo
°1 cucchiaino di zucchero
°1 cucchiaino di sale
Procedimento
Sciogliere il lievito nell’acqua tiepida con lo zucchero.
Aggiun[banner align=”alignright”]gere poco per volta la farina e impastare
aggiungere il sale e l’olio e mescolare bene.
formate con l’impasto una palla e lasciatela lievitare 1 ora coperta con la pellicola.
passati i 60 minuti,accendete il forno a 250 gradi
prendete l’impasto e date la forma su della carta da forno infarinata con farina di mais
spennellate la superfici con olio e un velo di farina di mais e lasciate lievitare altri 30 minuti circa
Infornate il vostro pane senza glutine a 220 gradi 50 minuti circa.
fate raffreddare il vostro pane
e gustatevi le fettine di pane senza glutine con il pomodoro oppure con tanta nutella 😛
ancora grazie all’azienda molino DallaGiovanna
per maggiori informazioni visitate il loro sito http://www.dallagiovanna.it/senza-glutine.html#menu
a presto Celiachina Mary
nn conosco questa farina, cmq il pane è venuto benissimo! ciaoo
grazie Vicky 😉 kissss
Che bel pane! sicuramente anche buono, anch’io faccio spesso pane e lievitati… brave! Baci da Ros
da rifare