Esse di pasta choux

Esse di pasta choux

Stampa la ricettaEsse di pasta choux Esse di pasta choux o pasta bignè, biscotti buoni e facili da fare, potete offrirli con il tè a merenda o per una sfiziosa colazione. Farete sicuramente un figurone con i vostri ospiti. Fragranti esternamente, morbidi e porosi internamente, semplicemente ottimi 🙂 provateli!! Esse di pasta choux... Continua »
Biscotti cocco e cioccolato

Biscotti cocco e cioccolato

I biscotti cocco e cioccolato, dolcetti semplici , dal gusto intenso e fresco, si presentano molto raffinati, da servire come dessert, a merenda con una buona tazza di tè, insomma, sono semplicemente... Continua »
Salmone finocchio e arancia

Salmone finocchio e arancia

Stampa la ricettaSALMONE FINOCCHIO E ARANCIA Antipasto a base di pesce, buono e leggero, l’antipasto con salmone finocchio e arancia, realizzato con ortaggi e frutta di stagione, giusto contrasto di sapori e profumi provate per credere     SALMONE FINOCCHIO E ARANCIA Ingredienti: salmone affumicato di buona qualità finocchio arancia... Continua »
Paccheri con pesto e pescatrice

Paccheri con pesto e pescatrice

Stampa la ricettaPACCHERI CON PESTO E PESCATRICE Un primo a base di pesce dal gusto molto delicato, i paccheri con pesto e pescatrice, un piatto da portare in tavola per i prossimi ospiti o semplicemente per la vostra famiglia, si presenta bene e risulta raffinato! PACCHERI CON PESTO E PESCATRICE... Continua »
Torta natalizia

Torta natalizia

Stampa la ricettaTorta natalizia Manca un mese a Natale, come vola il tempo amici,  devo fare tantissime cose, compreso l’albero e tutti gli addobbi in casa che per tradizione faccio prima della Madonna,  l’8 dicembre.  Questa torta natalizia l’ho realizzata l’anno scorso proprio la vigilia di Natale e l’ho regalata... Continua »
Dado vegetale  fatto in casa

Dado vegetale fatto in casa

Stampa la ricettaDado vegetale fatto in casa Il dado vegetale fatto in casa, un’ingrediente sempre presente ch’è indispensabile nella mia cucina, un pallino che avevo da tempo era: farlo con il mio amato kenwood chef. Come sapete,  quando posso faccio tutto in casa.  Il dado vegetale fatto in casa e’... Continua »
Polipetti murati

Polipetti murati

Stampa la ricettaPolipetti murati I polipetti murati o purpicieddi  come vengono chiamati nella mia amata Sicilia, questa ricetta è proprio come quella che fa mia madre, per me infallibile ed insostituibile! I polipetti murati, rappresentano un secondo di pesce dal gusto deciso e dal profumo inebriante. Il sistema di cottura... Continua »
Torta Minions

Torta Minions

Stampa la ricettaTorta Minions Avere realizzato questi mostriciattoli è stata un’esperienza molto divertente e soddisfacente! tutta colpa di MARY …che ha ordinato la torta per il compleanno del suo ALBERTO!!  non piu bambino, ma un vero fan dei #minions !!! Che torta cari amici, un vero successo bella e soprattutto... Continua »
Ciambellone con zucca rossa e cioccolato

Ciambellone con zucca rossa e cioccolato

Stampa la ricettaCiambellone con zucca e cioccolato Ciambellone con zucca rossa e cioccolato un dolce dal gusto delicato, soffice, ottimo per la colazione, la merenda o dessert,  piacevole pure da accompagnare al tè o tisane nei pomeriggi autunnali freddi e piovosi.   Ciambellone con zucca e cioccolato ingredienti per la torta:... Continua »
Pane alle 4 farine

Pane alle 4 farine

Stampa la ricettaPane alle 4 farine Il pane alle 4 farine e lievito madre è buono fragrante e profumato ecco perché lo preferisco rispetto a tutti i tipi di pane che produco spesso. In questo periodo di produzione dell’olio, gustatelo insieme al pane appena sfornato. Esso è un connubio perfetto.  ... Continua »