Maccheroni con zucchine e pancetta un primo piatto buonissimo e facile da realizzare. Una preparazione semplice che piacerà a tutti soprattutto ai bambini.
I maccheroni con zucchine e pancetta si preparano in meno di 30 minuti e con semplici e pochi ingredienti. Provate a prepare anche voi questa buonissima pasta, sono sicura che conquisterà tutta la famiglia.
Come pasta ho usato i maccheroncini, ma volendo si può sostituire con altri formati di pasta a vostro piacimento.
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
-
300 g maccheroni (senza glutine)
-
2 Zucchine
-
100 g Pancetta
-
80 g Formaggio fresco spalmabile
-
mezza cipolla
-
30 g Burro
-
Acqua (calda)
-
Sale
Preparazione
-
Lavate le zucchine, asciugatele e tagliatele a rondelle.
Fate rosolare le zucchine con la noce di burro e la mezza cipolla tritata, aggiungete la pancetta e fate cuocere per 10 minuti, a fuoco basso e aggiungendo mezzo bicchiere d’acqua.
Nel frattempo lessate la pasta, e sciogliete un panetto di philadelphia in un po d’acqua di di cottura della pasta e aggiungetela alle zucchine.
-
Scolate la pasta e mantecatela con il condimento di zucchine pancetta e philadelphia.
A piacere potete aggiungere del formaggio grattugiato.
Servite subito.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
-
RICETTA DA NON PERDERE=>Ciambelle salate di patate, Focaccia in padella ripiena di broccoli e salsiccia, Pasta fresca alla chitarra