Maccheroni con zucchine e pancetta

Maccheroni con zucchine e pancetta un primo piatto buonissimo e facile da realizzare. Una preparazione semplice che piacerà a tutti soprattutto ai bambini.

I maccheroni con zucchine e pancetta si preparano in meno di 30 minuti  e con semplici e pochi ingredienti. Provate a prepare anche voi questa buonissima pasta, sono sicura che conquisterà tutta la famiglia.

Come pasta ho usato i maccheroncini, ma volendo si può sostituire con altri formati di pasta a vostro piacimento.

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Cottura:
    30 minuti
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • maccheroni (senza glutine) 300 g
  • Zucchine 2
  • Pancetta 100 g
  • Formaggio fresco spalmabile 80 g
  • cipolla mezza
  • Burro 30 g
  • Acqua (calda)
  • Sale

Preparazione

  1. Lavate le zucchine, asciugatele e tagliatele a rondelle.

    Fate rosolare le zucchine con la noce di burro e la mezza cipolla tritata, aggiungete la pancetta e fate cuocere per 10 minuti, a fuoco basso e aggiungendo mezzo bicchiere d’acqua.

    Nel frattempo lessate la pasta, e sciogliete un panetto di philadelphia in un po d’acqua di di cottura della pasta e aggiungetela alle zucchine.

  2. Scolate la pasta e mantecatela con il condimento di zucchine pancetta e philadelphia.

    A piacere potete aggiungere del formaggio grattugiato.

    Servite subito.

    A domani con una nuova ricetta

    un bacio Mary

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

  3. RICETTA DA NON PERDERE=>Ciambelle salate di patate,  Focaccia in padella ripiena di broccoli e salsiccia,  Pasta fresca alla chitarra 

Commenti

commenti

Precedente Frittelle morbidissime al limone Successivo Menù del giorno 14 Gennaio

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.