Frittelle morbidissime al limone

Frittelle morbidissime al limone senza glutine, golose e facili da realizzare. Si preparano in 5 minuti e pochissimi ingredienti che in dispensa non mancano mai.

Ricetta da non perdere=> Maccheroni con pancetta e zucchine

Tante altre ricette di Carnevale le trovate qui => DOLCI DI CARNEVALE

Le frittelle morbidissime al limone sono buonissime, una tira l’altra.

Qui sotto vi lascio la video ricetta che vi consiglio di guardare.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • farina per pane Nutrifree o Biaglut 180 g
  • Fecola di patate 30 g
  • Uova 2
  • Latte 80 ml
  • Olio di semi di girasole 80 ml
  • Zucchero 60 g
  • limone 1
  • Lievito in polvere per dolci 1 cucchiaino
  • Vanillina 1 bustina

Inoltre

  • Zucchero q.b.
  • Olio di semi di girasole 500 ml

Preparazione

  1. In una terrina mescolare con una frusta a mano le uova con lo zucchero.

    Poi aggiungere l’olio e la scorza di limone grattugiata.

    Incorporare un po per volta la farina mescolando continuamente con la frusta, e il latte.

    Infine aggiungere il lievito, la vanillina, il succo di mezzo limone e la fecola.

  2. In una padella fare scaldare abbondante olio di semi di girasole e non appena arriva a una temperatura di 170° con l’aiuto di due cucchiaini far scivolare un po d’impasto alla volta nell’olio.

    Rigirare continuamente le frittelle in modo da ottenere una cottura uniforme.

    *Mi raccomando l’olio non dev’essere troppo caldo altrimenti rischiano di rimanere crude all’interno.

  3. Quando le frittelle sono gonfie e colorite scolate su su carta assorbente e ancora calde passarle nello zucchero semolato.

    Vi consiglio di consumare le frittelle morbidissime al limone in giornata!

    A domani con una nuova ricetta

    un bacio Mary

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

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