Involtini di pollo cotti al forno

Involtini di pollo cotti al forno ripieni di prosciutto cotto e scamorza, un secondo gustoso e facilissimo da preparare.

Come ripieno per gli involtini di pollo cotto al forno ho usato delle fettine di prosciutto e della scamorza ma va benissimo anche un altro tipo di salume e di formaggio a pasta filata. Non ho passato gli involtini  nell’uovo ma solo nel latte che se volete potete sostituire con l’uovo.

Ricetta del giorno=>Cotolette di melanzane farcite, Insalata di riso con zucchine e gamberi, Ciambella al latte senza glutine, Tiramisù veloce senza uovaCiambellone al latte caldo,

Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Petto di pollo 4 fette
  • Prosciutto cotto 4 fette
  • Scamorza (provola) 4 fette
  • Latte q.b.
  • Pangrattato (senza glutine) q.b.
  • Sale
  • Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Sistemare le fettine di pollo su della carta da forno o su un piatto.

    Farcire al centro di ogni fettina di pollo con il prosciutto cotto e le fettine di scamorza.

    Chiudere a involtino e se volete potete fermare la carne con gli stuzzicadenti .

    Passare gli involtini prima nel latte e poi nel pangrattato.

    Sistemare gli involtini in una teglia leggermente unta d’olio.

    Aggiungere sopra un filo d’olio e portare in forno a 200 gradi per 20/25 minuti circa.

    Sfornate e servite subito.

    A domani con una nuova ricetta

    un bacio Mary

Commenti

commenti

Precedente Insalata di riso con zucchine e gamberi Successivo Cotolette di melanzane farcite

2 commenti su “Involtini di pollo cotti al forno

  1. Gabry il said:

    Ciao volevo chiederti le fettine di petto di pollo devono essere spesse o posso usare anche quelle sottili?
    Grazie mille
    Gabry

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.