Involtini di pollo cotti al forno ripieni di prosciutto cotto e scamorza, un secondo gustoso e facilissimo da preparare.
Come ripieno per gli involtini di pollo cotto al forno ho usato delle fettine di prosciutto e della scamorza ma va benissimo anche un altro tipo di salume e di formaggio a pasta filata. Non ho passato gli involtini nell’uovo ma solo nel latte che se volete potete sostituire con l’uovo.
Ricetta del giorno=>Cotolette di melanzane farcite, Insalata di riso con zucchine e gamberi, Ciambella al latte senza glutine, Tiramisù veloce senza uova, Ciambellone al latte caldo,
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
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Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
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4 fette Petto di pollo
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4 fette Prosciutto cotto
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4 fette Scamorza (provola)
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q.b. Latte
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q.b. Pangrattato (senza glutine)
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Sale
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Olio extravergine d'oliva
Preparazione
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Sistemare le fettine di pollo su della carta da forno o su un piatto.
Farcire al centro di ogni fettina di pollo con il prosciutto cotto e le fettine di scamorza.
Chiudere a involtino e se volete potete fermare la carne con gli stuzzicadenti .
Passare gli involtini prima nel latte e poi nel pangrattato.
Sistemare gli involtini in una teglia leggermente unta d’olio.
Aggiungere sopra un filo d’olio e portare in forno a 200 gradi per 20/25 minuti circa.
Sfornate e servite subito.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Ciao volevo chiederti le fettine di petto di pollo devono essere spesse o posso usare anche quelle sottili?
Grazie mille
Gabry
Si, sottili è meglio