Involtini di pollo cotti al forno

Involtini di pollo cotti al forno ripieni di prosciutto cotto e scamorza, un secondo gustoso e facilissimo da preparare.

Come ripieno per gli involtini di pollo cotto al forno ho usato delle fettine di prosciutto e della scamorza ma va benissimo anche un altro tipo di salume e di formaggio a pasta filata. Non ho passato gli involtini  nell’uovo ma solo nel latte che se volete potete sostituire con l’uovo.

Ricetta del giorno=>Cotolette di melanzane farcite, Insalata di riso con zucchine e gamberi, Ciambella al latte senza glutine, Tiramisù veloce senza uovaCiambellone al latte caldo,

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  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 fette Petto di pollo
  • 4 fette Prosciutto cotto
  • 4 fette Scamorza (provola)
  • q.b. Latte
  • q.b. Pangrattato (senza glutine)
  • Sale
  • Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Sistemare le fettine di pollo su della carta da forno o su un piatto.

    Farcire al centro di ogni fettina di pollo con il prosciutto cotto e le fettine di scamorza.

    Chiudere a involtino e se volete potete fermare la carne con gli stuzzicadenti .

    Passare gli involtini prima nel latte e poi nel pangrattato.

    Sistemare gli involtini in una teglia leggermente unta d’olio.

    Aggiungere sopra un filo d’olio e portare in forno a 200 gradi per 20/25 minuti circa.

    Sfornate e servite subito.

    A domani con una nuova ricetta

    un bacio Mary

Note

4,9 / 5
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2 Risposte a “Involtini di pollo cotti al forno”

  1. Ciao volevo chiederti le fettine di petto di pollo devono essere spesse o posso usare anche quelle sottili?
    Grazie mille
    Gabry

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