Insalata di riso con gamberi e zucchine un primo piatto gustoso, fresco e facile da preparare; perfetto da servire anche come piatto unico. Se vi piacciono le insalate di pasta e riso freddo, dovete provare anche questa versione di insalata di riso con gamberi e zucchine, sono sicura che vi piacerà.
RICETTA DA NON PERDERE=>Involtini di melanzane e scamorza
Pizza con zucchine e mozzarella
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 griso Carnaroli
- 250 ggamberi sgusciati, surgelati
- 2zucchine
- olio extravergine d’oliva
- sale
- prezzemolo tritato
Preparazione
Per la preparazione dell’insalata di riso c iniziate con il lessare il riso in acqua bollente salate per il tempo indicato sulla confezione. Scolate al dente e passatelo sotto il getto d’acqua fredda.
Nel frattempo, preparate il condimento: lavate, spuntate e tagliate a dadini le zucchine.
In una padella fate scaldare lo scalogno sbucciato con un filo d’olio, aggiungete le zucchine e fate rosolare per 10 minuti.
Aggiungete i gamberi.
Lasciate cuocere per 5 minuti.
*Se occorre aggiungete un mestolo di acqua calda.
Condite con un filo d’olio e prezzemolo tritato. Mescolate e fate raffreddare in frigo per almeno 30 minuti.
Servite con un filo d’olio e qualche fogliolina di prezzemolo.
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali