Pizza con zucchine e mozzarella

Pizza con zucchine e mozzarella ricetta senza glutine, facilissima e veloce da preparare. Ideale da gustare per cena o da portare al mare.
Per preparare questa buonissima e soffice Pizza con zucchine e mozzarella ho usato il Mix per pane e Pizza di Le Farine magiche, una ottima farina per pane, pizza e lievitati, ad alto contenuto di fibre, profumi e sapori unici per la presenza della pasta madre di riso.
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Sponsorizzato da Le Farine Magiche

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora 30 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Inoltre

  • 2zucchine
  • 2mozzarelle
  • olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe

Preparazione

  1. Versate la farina in una ciotola e aggiungere il lievito, l’acqua e mescolate energicamente con un cucchiaio.

    Aggiungete il sale e l’olio e continuate ad impastare fino ad ottenere un impasto appiccicoso e simile al gelato.

    Coprite con la pellicola e lasciate lievitare per 1 ora e mezza.

  2. Trascorso il tempo necessario, ungere bene con olio una teglia da forno 40×40 e stendete delicatamente con i polpastrelli l’impasto per tutta la grandezza della teglia.

    Lavate anche le zucchine, affettatele con una mandolina e distribuitele sopra la pizza.

  3. Condite con il sale, pepe e un filo d’olio.

    Fate cuocere in forno caldo a 220° per 20 minuti circa nella parte centrale del forno.

  4. Sfornate e aggiungete sopra le mozzarelle tagliate a fettine.

    Infornate a ancora e lasciate cuocere per 15 minuti.

  5. La pizza deve risultare dorata.

    Servite tiepida.

Video ricetta

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