Hamburger di merluzzo e patate

10385600_735728423142271_4034408329240698988_nIn versione home made Hamburger di merluzzo e patate o Fish burger ,ricetta senza glutine!Gli hamburger di merluzzo e patate,sono un secondo sfizioso e molto semplice da preparare.E non hanno nulla da invidiare a fish burger di Capitan Findus ..Provateli, vi conquisteranno !

INGREDIENTI

°3 filetti di merluzzo 500 gr circa (surgelato)

°1 patata media

°sale

°prezzemolo qb

°timo e pepe

°30 gr di formaggio grattugiato

°1 uovo

°farina (io senza glutine)

°pangrattato (io senza glutine)

°olio per friggere

°panini al latte soffici (qui la ricetta => Panini)

 

PROCEDIMENTO

Lessate per 5 minuti in acqua bollente il merluzzo ; scolate e tenetelo da parte.

Pulite e tagliate a fettine una patata e lessate in acqua bollente per 10 minuti

In una terrina versate il merluzzo,le fettine di patata,timo,prezzemolo tritato,sale,formaggio e pepe .Schiacciate e mescolate con una forchetta.

Con le mani leggermente umide ,prelevate un po d’impasto e date la forma di polpette e poi schiacciate leggermente.

Lasciatele riposare in frigo per 1 ora altrimenti in cottura si rompono.

Ripassate gli hamburger prima nella farina,poi nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato,cercando di far aderire il più possibile il pangrattato.

Friggete in abbondate olio cado.

Scolate con un mestolo forato e fateli asciugare su carta assorbente.

condite i vostri panini con fettine di pomodoro,sottilette,insalata e hamburger di merluzzo e patate.

Spero che questa ricetta vi piaccia..a domani con una nuova ricetta 😉

ricette consigliate : Polpette di merluzzo

 

 

 

 

Commenti

commenti

Precedente Quiche con ricotta e spinaci Successivo Ricetta per dolce stella di natale

2 commenti su “Hamburger di merluzzo e patate

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.