Gnocchi con pesto e gamberi un primo piatto veloce, gustoso e facilissimo da preparare. Perfetto da servire in ogni occasione.
Per preparare questo buonissimo primo non potevo non usare i miei gnocchi senza glutine fatti in casa, e per condirli il pesto di mandorle e zucchine che avevo preparato qualche giorno prima.
Il pesto di mandorle e zucchine si può sostituire con del semplice pesto di basilico e gli gnocchi con il formato di pasta che più vi piace.
Nella lista degli ingredienti vi lascio la ricetta del pesto di zucchine e mandorle e degli gnocchi di patate fatti in casa.
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
300 g Gamberi
-
Prezzemolo (tritato)
-
q.b. Sale
-
cucchiaini Olio extravergine d'oliva
-
1 spicchio Aglio
Preparazione
-
In una padella fate scaldare un filo d’olio e l’aglio sbucciato.
Aggiungete i gamberi e lasciate cuocere per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungete anche il pesto e insieme un mestolo di acqua di cottura.Mescolate in modo che il pesto si scioglie e si crea una cremina.
Nel frattempo tuffate gli gnocchi in acqua bollente salata e non appena salgono a galla, scolate subito e trasferiteli nella padella con i gamberi.
Mantecate a fiamma vivace per qualche secondo, aggiungete il prezzemolo tritato. Servite subito con un filo d’olio crudo e un ciuffetto di prezzemolo.
Note
Se provate questa ricettina , non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
RICETTE CONSIGLIATE => Torta salata sette vasetti, Torta salata con zucchine e pancetta
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“