Focaccia ripiena di würstel e mozzarella

Focaccia ripiena di würstel e mozzarella cotta in padella gustosa e facile da preparare; ricetta veloce senza lievitazione e senza glutine.
La Focaccia ripiena di würstel e mozzarella  è perfetta per quando si ha voglia di pizza ripiena ma non di accendere il forno. Provatela, sono sicura che vi conquisterà.

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Ingredienti

  • 300 gFarina per pane Nutrifree
  • 200 mlAcqua
  • 1 bustinaLievito istantaneo per preparazioni salate
  • 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiainoSale

Per il ripieno

  • 100 gProsciutto cotto
  • 2Wurstel
  • 6Pomodorini
  • 1 mozzarella

Preparazione

In una ciotola versare gli ingredienti secchi: la farina, il lievito istantaneo, il sale e mescolare con un cucchiaio.
Aggiungere all’impasto gli ingredienti liquidi: l’acqua, l’olio e mescolare con le mani fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.
Dividere l’impasto in due parti.

Stendere uno dei due panetti con l’aiuto di un matterello formando un disco sottile.

Spennellare di olio la padella e adagiarci dentro il disco di pasta.

Farcire con prosciutto cotto, pomodorini, würstel tagliati a rondelle e la mozzarella.
Stendere l’altro panetto e posizionarlo sulla farcitura. Sigillare bene i bordi.

Cuocere la focaccia a fiamma moderata coprendo con un coperchio, 7 minuti circa per ogni lato.

Quando sarà ben dorata, spennellare la superficie con dell’olio e giratela aiutandovi con il coperchio della padella lasciar cuocere quest’altro lato per altri 7 minuti.

Servire tiepida

A domani con una nuova ricetta

un bacio Mary

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