Crostata ripiena di ricotta e nutella, golosa e facile da preparare; perfetta da servire come dolce della domenica e non solo.
RICETTA DA NON PERDERE=Impasto per pizza e panini senza glutine, >Torta salata soffice alla ricotta, Frittatina di zucchine e stracchino al forno,
La crostata ripiena di ricotta e nutella che vi propongo oggi è simile alla torta pasticciotto che trovate => QUI
- DifficoltàMedio
- CostoMedio
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per la pasta frolla
- 300 gfarina per pane Biaglut
- 2Uova
- 100 gZucchero
- 120 gBurro
- 1 cucchiainoLievito in polvere per dolci
- 1 bustinaVanillina
Per il ripieno
- 250 gRicotta
- 1tuorlo
- 130 gZucchero
- Scorza di limone
- 100 gNutella
Note
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
4,6 / 5
Grazie per aver votato!