Cotolette di patate e mortadella,un secondo sfizioso semplice da preparare e dal successo assicurato. Provate a preparare queste Cotolette di patate e mortadella ,sono sicura che andranno a ruba sulla vostra tavola 😉
INGREDIENTI
°3 patate grandi
°100 gr di mortadella a fette oppure a dadini
°1 uovo
°sale,pepe
°pangrattato (senza glutine)
°50 gr di formaggio grattugiato
°prezzemolo tritato
°1 noce di burro
PROCEDIMENTO
Lessate le patate con la buccia.
Non appena le patate si saranno intiepidite spellatele e passatele allo schiacciapatate.
Condite le patate con sale,pepe,prezzemolo,l’uovo sbattuto,il formaggio e la mortadella sminuzzata precedentemente.
Amalgamate bene il tutto e lasciate riposare l’impasto 30 minuti in frigo.
Riprendete l’impasto dal frigo ; prelevate un po’ d’impasto e realizzate delle polpette grandicelle.
Passatele nel pangrattato schiacciandole un po’ con le mani.
Posizionatele su una teglia foderata con carta da forno un po unta d’olio.
Versate un filino d’olio e infornate a 200 gradi per 20 minuti circa , rigirandole a metà cottura.
Et voilà le vostre Cotolette di patate e mortadelle sono pronte per essere servite .
A proposito di patate ,date uno sguardo alle ricette con le patate più buone che abbiamo pubblicato in questi mesi 😀
RICETTE CONSIGLIATE con le PATATE
- Patate rosolate al forno
- Torta Dolce di patate
- Cotolette di patate e salsiccia
- Polpette di patate e peperoni
- Frittata di patate e cipolle
- Crocchette di patate e zucchine
- Torta rustica di patate
- Pasticcio di patate filante
a domani con una nuova ricettina
un bacio Mary