Cotolette di patate e mortadella

10995676_795140270534419_1397356245351815208_n

Cotolette di patate e mortadella,un secondo sfizioso semplice da preparare e dal successo assicurato. Provate a preparare queste Cotolette di patate e mortadella ,sono sicura che andranno a ruba sulla vostra tavola 😉

INGREDIENTI

°3 patate grandi

°100 gr di mortadella a fette oppure a dadini

°1 uovo

°sale,pepe

°pangrattato (senza glutine)

°50 gr di formaggio grattugiato

°prezzemolo tritato

°1 noce di burro

PROCEDIMENTO

Lessate le patate con la buccia.

Non appena le patate si saranno intiepidite spellatele e passatele allo schiacciapatate.

Condite le patate con sale,pepe,prezzemolo,l’uovo sbattuto,il formaggio e la mortadella sminuzzata precedentemente.

Amalgamate bene il tutto e lasciate riposare l’impasto 30 minuti in frigo.

Riprendete l’impasto dal frigo ; prelevate un po’ d’impasto e realizzate delle polpette grandicelle.

Passatele nel pangrattato schiacciandole un po’ con le mani.

Posizionatele su una teglia  foderata con carta da forno un po unta d’olio.

Versate un filino d’olio e infornate a 200 gradi per 20 minuti circa , rigirandole a metà cottura.

Et voilà le vostre Cotolette di patate e mortadelle sono pronte per essere servite .

A proposito di patate ,date uno sguardo alle ricette con le patate più buone che abbiamo pubblicato in questi mesi 😀

RICETTE CONSIGLIATE con le PATATE

a domani con una nuova ricettina

un bacio Mary


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.