Tiramisù con crema chantilly

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Buonissimo il Tiramisù con crema chantilly e simil pavesini senza glutine. Un dessert facile e veloce che è diventato un classico,perché è goloso e risolve ogni occasione.

Per preparare il Tiramisù con crema chantilly,ho usato gli Allegretti della Giusto giuliani ma si possono sostituire con dei semplici savoiardi senza glutine . Ma vediamo subito cosa occorre per preparare questo delizioso Tiramisù con crema chantilly .

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INGREDIENTI per 2 persone

°200 gr di crema chantilly senza glutine (la ricetta => QUI )

°2 confezioni singole di simil pavesini senza glutine Allegretti

° 4 tazzine di caffè

°1 tazzina di latte

°zucchero qb

°cacao amaro qb consentito

PROCEDIMENTO

Preparate la crema chantilly come da ricetta  che trovate qui => CREMA CHANTILLY.

Preparate il caffè,zuccheratelo con 5/6 cucchiai di zucchero e diluite con il latte.

Non appena il caffè si sarà raffreddato iniziate a comporre il Tiramisù.

Sul fondo di  una coppa abbastanza grande, posizionate una strato di pavesini leggermente imbevuti nel caffè. Aggiungete sopra qualche cucchiaio di crema in modo da coprire lo strato di tiramisù. Fate un altro strato di simil pavesini imbevuti leggermente nel caffè ,ancora altra crema e proseguite fino al all’orlo della coppa. Decorate con il cacao amaro e riponete in frizzer per alcune ore.

Ricordatevi di tirar fuori il tiramisù dal freezer 20 minuti prima di servirlo.

Questa è una ricettina semplicissima perfetta per quando vi avanza della crema,che spero vi piaccia 😉

Se volete provare qualche altra variante al solito tiramisù,date uno sguardo qui => Tiramisù all’ananas , Tiramisù alla nutella,Tiramisù senza uova crude,Tiramisù alle fragole,Crostata al tiramisù

A domani con una nuova ricetta

Un bacione la vostra pasticciona Mary

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2 commenti su “Tiramisù con crema chantilly

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