Polpette di patate e peperoni

11051830_795143470534099_7182335851125168574_n

Semplici,allegre e deliziose,le Polpette di patate con peperoni sono un’alternativa alle classiche crocchette di patate. Perfette anche come antipasto o per un buffet. Il successo è assicurato!

11062389_795143463867433_8229149049159079549_n

 

Ingredienti

° 500 gr di patate

° 1 peperone giallo

°1 peperone rosso

° 4 wurstel medi o prosciutto cotto

° sale,pepe,prezzemolo

° 2 uova

°pangrattato (senza glutine)

°olio per friggere

PROCEDIMENTO

Grigliate i peperoni e spellateli non appena si raffreddano.

Nel frattempo lessate le patate per 30 minuti circa, e  non appena saranno cotte,scolatele e lasciatele intiepidire  prima di togliere la buccia.

Passate le patate nello schiacciapatate e condite con il sale, un po di prezzemolo tritato e  pizzico di pepe .

Tagliate a pezzettini i peperoni e salate leggermente ; scolateli bene e uniteli al composto di patate.

Tagliate a dadini i wurstel o il prosciutto cotto e aggiungeteli alle patate.

A questo punto , mescolate bene il tutto con una forchetta.

Prendete un po d’impasto e realizzate delle polpette. Lasciatele riposare in frigo 30 minuti.

Passate le polpette prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato e  friggetele in abbondante olio caldo da entrambi i lati.

Man mano che sono pronte,scolatele con un mestolo forato e lasciatele asciugare su un piatto foderato con carta assorbente.

Et voilà,le vostre Polpette di patate e peperoni sono pronte per essere servite .

Se vi piacciono i Peperoni,date uno sguardo qui => RICETTE CON PEPERONI

a domani con una nuova ricetta

Mary


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.