Contorno di patate e zucchine in padella

Contorno di patate e zucchine in padella gustose e croccanti, perfetto semplice e veloce da preparare perfetto per accompagnare secondi a base di carne e pesce.

Ricette del giorno=>Spiedini di melanzane ripieni di prosciutto e formaggio, Mini plumcake con gocce di cioccolato

Il contorno di patate e zucchine in padella sono anche senza glutine in quanto per la panatura ho usato  pangrattato senza glutine.

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    20 minuti

Ingredienti

  • Patate 4
  • Zucchine 4
  • Sale e pepe q.b.
  • cipolla 1
  • Olio extravergine d’oliva 4 cucchiai
  • Pangrattato (senza glutine) q.b.
  • Prezzemolo

Preparazione

  1. Per prima cosa lavare bene le patate e le  zucchine e asciugarle con un panno.

    Spuntare le zucchine e tagliarle a dadini non troppo piccoli.

    Sbucciare le patate e tagliarle a dadini.

    In una padella far scaldare l’olio con la cipolla tritata e aggiungere prima le patate e dopo qualche minuto le zucchine.

    Cuocere per i primi 2 minuti a fiamma vivace, mescolando.

    Dopodiché aggiungere il sale e una tazza d’acqua e proseguire la cottura per 20 minuti a fiamma medio bassa.

    Quando le zucchine  e le patate risulteranno morbide ma non sfatte aggiungere abbondante pangrattato e il prezzemolo tritato.

    Mescolare bene in modo che le zucchine e le patate si ricoprono di pangrattato.

  2. A domani con una nuova ricetta

    un bacio dalla vostra Mary

    Ciao a tutti!

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

    Qui sotto lascio la video ricetta che vi consiglio di guardare

Commenti

commenti

Precedente Spiedini di melanzane ripieni di prosciutto e formaggio Successivo Pasta fredda con pesto e tonno

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.