Pasta fredda con pesto e tonno

Pasta fredda con pesto e tonno un primo piatto semplice, veloce e gustoso; ideale da portare al mare o in ufficio.

Ricette del giorno=>5 Dolci golosi senza cottura,

Cheesecake all’Amarena senza cottura,

Mix di Verdure estive in padella,

Contorno di patate e zucchine in padella, Spiedini di melanzane ripieni di prosciutto e formaggio

Come formato di pasta ho usato i torciglioni senza glutine farabella e il Tonno Biologico Altomar che ho trovato nella Degusta Box di luglio.

Provatela, è davvero buonissima e gustosa

  • Preparazione: 2 Minuti
  • Cottura: 8 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 160 g Pasta (senza glutine)
  • 4 cucchiai Pesto alla Genovese
  • 10 Pomodorini
  • 160 g Tonno sott'olio
  • Sale
  • Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Per prima cosa portare a cottura la pasta in acqua bollente salata e scolarla al dente.

    Una volta scolata la pasta, conditela con un filo d’olio e il pesto.

    Nel frattempo lavare e tagliare a spicchi i pomodorini e unirli alla pasta insieme al tonno sgocciolato.

    Condire con un filo d’olio, basilico tritato e un pizzico di sale. Mescolare bene e conservare in frigo fino al momento di servirla.

    La pasta fredda con pesto e tonno è pronta.

    Semplice, veloce e buonissima!

  2. A domani con una nuova ricetta

    un bacio dalla vostra Mary

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

video Consigliato

Qui sotto lascio la video ricetta che vi consiglio di guardare

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Precedente Contorno di patate e zucchine in padella Successivo Mix di Verdure estive in padella

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.