Pasta fredda con pesto e tonno

Pasta fredda con pesto e tonno un primo piatto semplice, veloce e gustoso; ideale da portare al mare o in ufficio.

Ricette del giorno=>5 Dolci golosi senza cottura,

Cheesecake all’Amarena senza cottura,

Mix di Verdure estive in padella,

Contorno di patate e zucchine in padella, Spiedini di melanzane ripieni di prosciutto e formaggio

Come formato di pasta ho usato i torciglioni senza glutine farabella e il Tonno Biologico Altomar che ho trovato nella Degusta Box di luglio.

Provatela, è davvero buonissima e gustosa

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    2 minuti
  • Cottura:
    8 minuti
  • Porzioni:
    2 persone
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • Pasta (senza glutine) 160 g
  • Pesto alla Genovese 4 cucchiai
  • Pomodorini 10
  • Tonno sott’olio 160 g
  • Sale
  • Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Per prima cosa portare a cottura la pasta in acqua bollente salata e scolarla al dente.

    Una volta scolata la pasta, conditela con un filo d’olio e il pesto.

    Nel frattempo lavare e tagliare a spicchi i pomodorini e unirli alla pasta insieme al tonno sgocciolato.

    Condire con un filo d’olio, basilico tritato e un pizzico di sale. Mescolare bene e conservare in frigo fino al momento di servirla.

    La pasta fredda con pesto e tonno è pronta.

    Semplice, veloce e buonissima!

  2. A domani con una nuova ricetta

    un bacio dalla vostra Mary

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

video Consigliato

Qui sotto lascio la video ricetta che vi consiglio di guardare

Commenti

commenti

Precedente Contorno di patate e zucchine in padella Successivo Mix di Verdure estive in padella

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.