
La ricetta della ciambella variegata senza glutine è molto simile alla Torta 5 minuti al cacao che tanto vi piace . Ho solo aggiunto lasciato metà impasto chiaro senza cacao e cambiato farina .
Qui sotto vi lascio la video ricetta che vi consiglio di guardare .
Ecco cosa occorre e come si prepara la Ciambella variegata senza glutine
Ingredienti
250 g di farina multiuso Nutrifree
120 ml di olio di semi di girasole
130 ml di latte
180 g di zucchero
3 uova
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
30 g di cacao amaro
Procedimento
In una terrina pulita montare per qualche minuto le uova con lo zucchero.
Aggiungere a filo l’olio e poi il latte.
Aggiungere un po per volta le farine e continuare a montare con le fruste cercando di non far formare dei grumi.
Aggiungere il lievito e mescolare .
Imburrare e infarinare uno stampo a ciambella del diametro di 24 cm e versare all’interno metà impasto.
Nel restante impasto aggiungere il cacao e mescolare con le fruste .
Versare l’impasto scuro sopra quello chiaro.
Portare in forno preriscaldato e far cuocere a 180 gradi per 30/35 minuti
Vale sempre la prova stecchino.
Lasciar raffreddare prima di toglierla dallo stampo e decorare con zucchero a velo
Provatela . è davvero buonissima e perfetta per la merenda dei nostri bimbi.
Spero che questa ricetta vi piaccia e se li provate non esitate a inviarmi le foto nella pagina facebook.
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A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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