Iniziamo la settimana con una deliziosa Mousse di marroni velocissima da preparare e perfetta da servire come fine pasto o per farcire torte e tiramisù.
La ricetta di questa buonissima Mousse di marroni l’ho vista qualche giorno fa nella trasmissione di cucina di Benedetta Parodi e l’ho voluta subito provare.
La Mousse di marroni è buonissima e si prepara in pochissimi minuti.
INGREDIENTI
° 200 ml di panna Hoplà da montare
°1 vasetto di crema di marroni consentita
°amaretti Glutabye
°topping al cioccolato
PROCEDIMENTO
In una terrina fredda montate con le fruste elettriche la panna.
Aggiungete alla panna 3 cucchiai di crema di marroni e mescolate dal basso verso l’alto.
Assaggiate la mousse e a piacere aggiungete altra crema di marroni.
Sul fondo delle coppe formate uno strato di amaretti. Aggiungete sopra due cucchiai di mousse e proseguite con un’altro strato di amaretti e ancora mousse.
Decorate con degli amaretti sbriciolati e topping al cioccolato.
Riponete in frigo le coppe fino al momento di servirle.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
RICETTE CONSIGLIATE
data la lontananza dal web e dal blog, mi stavo per perdere questa golosità che devo rifare con i miei senza.
Un abbraccio grandissimo e buona Immacolata <3