Mousse di marroni

Mousse di marroni

Iniziamo la settimana con una deliziosa Mousse di marroni velocissima da preparare e perfetta da servire come fine pasto o per farcire torte e tiramisù.

La ricetta di questa buonissima Mousse di marroni l’ho vista qualche giorno fa nella trasmissione di cucina di Benedetta Parodi e l’ho voluta subito provare.

La Mousse di marroni è buonissima e si prepara in pochissimi minuti.

INGREDIENTI

° 200 ml di panna Hoplà da montare

°1 vasetto di crema di marroni consentita

°amaretti Glutabye

°topping al cioccolato

PROCEDIMENTO

In una terrina fredda montate con le fruste elettriche la panna.

Aggiungete alla panna 3 cucchiai di crema di marroni e mescolate dal basso verso l’alto.

Assaggiate la mousse e a piacere aggiungete altra crema di marroni.

Sul fondo delle coppe formate uno strato di amaretti. Aggiungete sopra due cucchiai di mousse e proseguite con un’altro strato di amaretti e ancora mousse.

Decorate con degli amaretti sbriciolati e topping al cioccolato.

Riponete in frigo le coppe fino al momento di servirle.

A domani con una nuova ricetta

un bacio Mary

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