Ciambella allo yogurt greco e marmellata

Ciambella allo yogurt greco e marmellata, senza glutine e senza burro, golosa e facile da preparare. Un dolce morbidissimo, perfetto da servire a colazione e merenda.

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Per preparare la ciambella allo yogurt greco ho usato la farina per dolci Nutrifree che potete sostituire con la farina che usate di solito per i dolci e aggiunto della marmellata di ciliegie, anche questa si può sostituire con una confettura a piacere oppure crema di nocciole.

Qui sotto lascio la video ricetta della Ciambella allo yogurt greco che vi consiglio di guardare

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 35/40 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Uova 3
  • Zucchero 180 g
  • Yogurt greco (consentito) 170 g
  • Olio di semi di girasole 70 ml
  • farina per dolci Nutrifree 250 g
  • Lievito in polvere per dolci 1 bustina
  • Vanillina 1 bustina
  • Confettura q.b.
  • Granella di zucchero q.b.

Preparazione

  1. In una ciotola montare le uova con lo zucchero per almeno 2 minuti.

    Aggiungere lo yogurt e mescolare sempre con le fruste e a filo incorporare l’olio.

    Aggiungere la vanillina, la farina un po per volta e infine il lievito.

    Imburrare e infarinare uno stampo per ciambella del diametro di 24 cm e versare all’interno l’impasto.

    Livellare con il cucchiaio, aggiungere sopra qualche cucchiaino di marmellata, granella di zucchero e cuocere in forno preriscaldato a 160° per 35/40 minuti circa.

    Sfornare e lasciar raffreddare bene prima di capovolgerla su un piatto da portata.

    Decorare infine con zucchero a velo la ciambella allo yogurt greco e marmellata

  2. A domani con una nuova ricetta

    un bacio dalla vostra Mary

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