Ciambella allo yogurt greco e marmellata

Ciambella allo yogurt greco e marmellata, senza glutine e senza burro, golosa e facile da preparare. Un dolce morbidissimo, perfetto da servire a colazione e merenda.

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Per preparare la ciambella allo yogurt greco ho usato la farina per dolci Nutrifree che potete sostituire con la farina che usate di solito per i dolci e aggiunto della marmellata di ciliegie, anche questa si può sostituire con una confettura a piacere oppure crema di nocciole.

Qui sotto lascio la video ricetta della Ciambella allo yogurt greco che vi consiglio di guardare


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

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  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 35/40 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 3 Uova
  • 180 g Zucchero
  • 170 g Yogurt greco (consentito)
  • 70 ml Olio di semi di girasole
  • 250 g farina per dolci Nutrifree
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
  • 1 bustina Vanillina
  • q.b. Confettura
  • q.b. Granella di zucchero

Preparazione

  1. In una ciotola montare le uova con lo zucchero per almeno 2 minuti.

    Aggiungere lo yogurt e mescolare sempre con le fruste e a filo incorporare l’olio.

    Aggiungere la vanillina, la farina un po per volta e infine il lievito.

    Imburrare e infarinare uno stampo per ciambella del diametro di 24 cm e versare all’interno l’impasto.

    Livellare con il cucchiaio, aggiungere sopra qualche cucchiaino di marmellata, granella di zucchero e cuocere in forno preriscaldato a 160° per 35/40 minuti circa.

    Sfornare e lasciar raffreddare bene prima di capovolgerla su un piatto da portata.

    Decorare infine con zucchero a velo la ciambella allo yogurt greco e marmellata

  2. A domani con una nuova ricetta

    un bacio dalla vostra Mary

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