Legumotti con asparagi e mozzarelline

Legumotti con asparagi e mozzarelline un primo piatto estivo, gustoso e facile da preparare, perfetto da servire come piatto unico in alternativa alla classica insalata di riso.

RICETTA DA NON PERDERE=Ciambella allo yogurt greco e marmellata10 Dolci allo yogurt semplici e veloci

I legumotti sono un nuovo tipo di pasta a base di farina di legumi della Barilla, ricca di fibre e proteine, naturalmente senza glutine.

Io ne vado pazza e sono sicura che questo tipo di pasta mi accompagnerà per tutta l’estate in alternativa al riso. Provateli, perché sono davvero buoni.

I legumotti si possono condire in diversi  modi e oggi ve li propongo con punte di asparagi e mozzarelline. Alternativa vegana? QUi=> Legumotti con zucchine e pomodorini

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    2 persone
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • legumotti 120 g
  • Asparagi 10
  • Mozzarelline ciliegine 80 g
  • Olive nere
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale

Preparazione

  1. Lavare ed eliminare la parte legnosa degli asparagi e tagliarli a tocchetti.

    Portare a cottura i legumotti in acqua bollente salata con gli asparagi, per il tempo indicato sulla confezione.

    Scolare i legumotti con gli asparagi e trasferiteli in una insalatiera.

    Aggiungete le olive denocciolate, le mozzarelline tagliate a metà e condite con un pizzico di sale, olio extravergine d’oliva e prezzemolo tritato o origano.

    Mescolare bene e servire subito oppure conservare in frigo coperti con la pellicola.

    A domani con una nuova ricetta

    un bacio dalla vostra Mary

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

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