Calzone di pasta sfoglia ripieno di pomodoro e mozzarella

Calzone di pasta sfoglia ripieno di prosciutto cotto e mozzarella, gustoso e facilissimo da preparare; ideale da servire per cena o come antipasto.

Ricette da non perdere=>Patate sabbiose alla paprika,  Pasticciotti di pasta frolla,  Rustico ripieno di ricotta e spinaci e Menù per il pranzo della Domenica

Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

Il calzone di pasta sfoglia è un rustico molto gustoso e si può farcire in diversi modi.

Qui sotto lascio la video ricetta del calzone di pasta sfoglia che vi consiglio di guardare

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    4
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia (senza glutine) 1
  • Passata di pomodoro 50 g
  • Prosciutto cotto 100 g
  • Mozzarella 100 g
  • Sale
  • Wurstel (piccoli) 2

Preparazione

  1. Sdrotolare la pasta sfoglia delicatamente lasciando sotto la carta da forno.

    Condire la pasta sfoglia con la passata di pomodoro lasciando i bordi puliti.

    Condire con il sale e se vi piace anche l’origano.

    Farcite metà sfoglia con le fette di prosciutto cotto, la mozzarella tagliata a fettine e i wurstel a rondelle.

    Chiudete a calzone coprendo il condimento con l’altra metà di sfoglia e sigillate bene i bordi.

    Trasferire il calzone di pasta sfoglia sulla placca del forno lasciando sotto la carta da forno e bucherellare con la forchella la superficie.

    Infornare in forno preriscaldato e cuocere a 200 gradi per 20/25 minuti.

    Sfornare quando il calzone è ben colorito e lasciar intiepidire.

    Provate a preparare anche voi questo gustoso calzone di pasta sfoglia, sono sicura che vi piacerà.

Commenti

commenti

Precedente Menù del giorno 31 Ottobre Successivo Involtini di pollo con patate

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.