Patate sabbiose alla paprika croccanti, gustose e facili da preparare; un contorno perfetto per accompagnare secondi a base di carne e pesce.
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Le patate sabbiose allla paprika sono così buone che conquisteranno anche i palati più esigenti e andranno a ruba sulla vostra tavola. Il trucco per rendere le patate croccanti sta nella panatura a base di pangrattato e paprika.
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- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
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500 g Patate
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3 cucchiai Pangrattato ((io senza glutine))
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q.b. Paprika
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Sale
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Olio extravergine d'oliva
Preparazione
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Lavate, sbucciate e tagliate a dadini grandi le patate.
In una terrina unite il pangrattato e la paprika e mescolate con il cucchiaio.
Foderate una teglia con la carta da forno versate sul fondo un filo d’olio.
Distribuite all’interno della teglia le patate e condite con sale e 3 cucchiai di panatura.
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Mescolate con le mani le patate delicatamente in modo da ricoprirle di panatura.
*Se occorre aggiungete un altro po di pangrattato.
Condite infine con un pizzico di sale e un filo d’olio.
Distribuite le patate in modo da non farle sovrapporle tra loro.
Infornate a 200° per 30/35 minuti circa.
Vi consiglio di rigirare le patate a metà cottura così da ottenere una cottura uniforme.
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A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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