Patate sabbiose alla paprika

Patate sabbiose alla paprika croccanti, gustose e facili da preparare; un contorno perfetto per accompagnare secondi a base di carne e pesce.

Ricette da non perdere=> Biscotti di pasta frolla per Halloween,  Pasticciotti di pasta frolla,  Rustico ripieno di ricotta e spinaci e Menù per il pranzo della Domenica

Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

Le patate sabbiose allla paprika sono così buone che conquisteranno anche i palati più esigenti e andranno a ruba sulla vostra tavola. Il trucco per rendere le patate croccanti sta nella panatura a base di pangrattato e paprika.


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 g Patate
  • 3 cucchiai Pangrattato ((io senza glutine))
  • q.b. Paprika
  • Sale
  • Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Lavate, sbucciate e tagliate a dadini grandi le patate.

    In una terrina unite il pangrattato e la paprika e mescolate con il cucchiaio.

    Foderate una teglia con la carta da forno  versate sul fondo un filo d’olio.

    Distribuite all’interno della teglia le patate e condite con sale e 3 cucchiai di panatura.

  2. Mescolate con le mani le patate delicatamente in modo da ricoprirle di panatura.

    *Se occorre aggiungete un altro po di pangrattato.

    Condite infine con un pizzico di sale e un filo d’olio.

    Distribuite le patate in modo da non farle sovrapporle tra loro.

    Infornate a 200° per 30/35 minuti circa.

    Vi consiglio di rigirare le patate a metà cottura così da ottenere una cottura uniforme.

  3. A domani con una nuova ricetta

    un bacio Mary

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

Video Consigliato

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.