Patate sabbiose alla paprika

Patate sabbiose alla paprika croccanti, gustose e facili da preparare; un contorno perfetto per accompagnare secondi a base di carne e pesce.

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Le patate sabbiose allla paprika sono così buone che conquisteranno anche i palati più esigenti e andranno a ruba sulla vostra tavola. Il trucco per rendere le patate croccanti sta nella panatura a base di pangrattato e paprika.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Patate 500 g
  • Pangrattato ((io senza glutine)) 3 cucchiai
  • Paprika q.b.
  • Sale
  • Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Lavate, sbucciate e tagliate a dadini grandi le patate.

    In una terrina unite il pangrattato e la paprika e mescolate con il cucchiaio.

    Foderate una teglia con la carta da forno  versate sul fondo un filo d’olio.

    Distribuite all’interno della teglia le patate e condite con sale e 3 cucchiai di panatura.

  2. Mescolate con le mani le patate delicatamente in modo da ricoprirle di panatura.

    *Se occorre aggiungete un altro po di pangrattato.

    Condite infine con un pizzico di sale e un filo d’olio.

    Distribuite le patate in modo da non farle sovrapporle tra loro.

    Infornate a 200° per 30/35 minuti circa.

    Vi consiglio di rigirare le patate a metà cottura così da ottenere una cottura uniforme.

  3. A domani con una nuova ricetta

    un bacio Mary

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