Biscotto Gelato fatto in casa senza gelatiera e con solo 3 ingredienti.
Per una meranda fresca e golosa il biscotto gelato foto in casa è perfetto. Si può preparare in anticipo e conservare in freezer per più di una settimana.
Prima di iniziare con la preparazione del vostro biscotto gelato Guardate il video tutorial QUI
RICETTA da non perdere=>Insalata di ceci e zucchine
Focaccia morbida con zucchine e patate
6 Idee per cena con la pasta sfoglia
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo6 Ore
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 80 glatte condensato
- 200 gbiscotti secchi senza glutine (rettangolari)
- 200 gPanna da montare
- q.b.granella di nocciole
- q.b.granella di pistacchi
Preparazione
Montare la panna che dev’essere fredda di frigorifero.
Aggiungere il latte condensato e continuare a montare con le fruste.
Rivestire con la pellicola una tortiera rettangolare non troppo grande.
Allineare sul fondo uno strato di biscotti.
Farcire sopra con tutta la farcia e livellare con la spatola.
Coprire sopra con un’altro strato di biscotti cercando di sistemarli uno vicino all’altro.
Coprire con la pellicola e lasciar rassodare in frigo per almeno 6 ore.
Dopodiché, dividere i biscotti in porzioni con l’aiuto di un coltello affilato (guarda video).
Decorate a piacere intorno con granella di nocciole o pistacchi.
Video Ricetta
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali