Biscotti di San Valentino

Biscotti di San Valentino a forma di cuore ripieni di nutella golosi e facilissimi da preparare. Perfetti da servire in ogni occasioni e ideali anche come idea regalo per San Valentino.

La frolla di questi biscotti a forma di cuore si scioglie in bocca e la nutella li rende ancora più golosi.

Con la pasta frolla dei biscotti a forma di cuore ho realizzato una buonissima Crostata con crema di nocciole sempre a forma di cuore. Ricetta => QUI

Provate a preparare anche voi questi buonissimi Biscotti di San Valentino, sono sicura che vi conquisteranno.

  • Difficoltà:
    Media
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • farina per pane Biaglut (senza glutine) 300 g
  • Uova 2
  • Burro 120 g
  • Zucchero 100 g
  • Vanillina 1 bustina
  • Nutella q.b.

Preparazione

  1. Preparare la frolla impastando in un robot oppure a mano tutti gli ingredienti e formare una palla. Avvolgere la frolla in un foglio di pellicola e lasciar riposare 30 minuti in frigo.

    Passati i 30 minuti, rimpastare la frolla sulla spianatoia infarinata e stenderla in un disco sottile ma non troppo.

  2. Ritagliare con un taglia biscotti a forma di cuore tanti biscotti di numero pari, perchè ne serviranno due di cuori per ogni biscotto. Su metà dei biscotti ottenuti, ritagliate al centro dei cuori più piccoli.

    Posizionateli su una teglia foderata con carta da forno e infornate a 180 gradi per 7 minuti massimo 10 Mi raccomando devono solo colorire leggermente.

  3. Sfornate e lasciate raffreddare.

    Su ogni biscotto o intero, spalmare un po di nutella e posizionare sopra i biscotti con il buco al centro.

    Servire in una vassoio e decorare con lo zucchero a velo.

    Questi biscotti sono perfetti come idea regalo magari con dei Ferrero rocher oppure dei Baci di cioccolato

    A domani con una nuova ricetta

    un bacio Mary

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

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