Serviti su un vassoio In foglia di Palma di Betel totalmente ecosostenibili.
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INGREDIENTI
°220 farina senza glutine Glutafin select
°80 farina per pane Nutrifree
°200 gr di acqua tiepida
°mezzo cubetto di lievito di birra
° un cucchaino di sale
° un cucchiaino di zucchero
Per il ripieno
°un bicchiere di passata di pomodoro
°mezza cipolla
°1 scatoletta di tonno sott’olio
°sale
°olio evo
Procedimento
in una terrina far sciogliere lievito,acqua e zucchero
unire le farine un po per volta e impastare
far lievitare 2 ore come sempre…
nel frattempo preparate il sughetto
In una padella fate soffriggere olio e cipolla tritata…aggiungete la passata di pomodoro..e versate un bicchiere di acqua
Fate bollire a fiamma basse 20 minuti..salate e aggiungete il tonno,mescolate e fate raffreddare
prelevate un po d’impasto appiccicoso e lo ripassate leggermente nella farina di mais,
stendete sul piano da lavoro infarinato sempre con farina di mais e appiattite l’impasto con il matterello…
aggiungete il sughetto al centro
chiudete…rigirate e li mettete su una teglia unta d’olio…
spennellate d’olio e cuocete 220 gr 30 minuti…usate l’olio sulle mani perchè è molto appiccicoso
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a presto con nuove ricette
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Mary
Mammamia che goduria! Questi lievitati farciti mi fanno impazzire 😛