Piadina con kebab (casereccio)

1385162_560531823995266_2111694328_nPiadina con kebab (casereccio) senza glutine…la piadina preferita di mio figlio.Ogni sabato,mi chiede di preparagliela, e io …non posso dirgli di no visto che piace tantissimo anche a me 😉 Per fortuna che loro ,la mia famiglia,preferisce le mie piadine senza glutine piuttosto che quelle normali glutinose…quindi il sabato sera da me Piadine con kebab(casereccio) per tutti 😉

La ricetta della piadina è sempre la stessa che trovate qui => Piadine

INGREDIENTI

°300 gr di petto di pollo intero

°1 peperone grande

°sa,olio evo e 1 cucchiaino di curry

°Piadine

Procedimento

Tagliate a dadini o listarelle il pollo e il peperone e fatelo saltare in padella con un filo di olio evo per 20 minuti circa,mescolando di tanto in tanto.

A fine cottura aggiungere il curry (facoltativo) e il sale,saltare .

Preparare le Piadine con kebab (casereccio)

spalmare della maionese sulle piadine,aggiungere sopra un po di pollo e peperoni cioè il kebab,mozzarella e c chiudere a cono oppure,come ho fatto io a modi puccia, quindi piadina sopra e una piadina sotto….Infornate le piadine 5 minuti a 220 gradi per 5 minuti,il tempo che occorre per far sciogliere la mozzarella.

Provate questa ricetta,non ve ne pentirete 😉

a presto con nuove ricette

continuate a seguirci sulla nostra pagina facebook

Mary

 

 

 

 

 

Commenti

commenti

Precedente Paccheri ripieni al forno Successivo Baguette ripiene (senza glutine)

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.