Alette di pollo e patate al forno un secondo saporito dal successo assicurato, che piacerà a tutti; ideale da servire a una cena tra amici e non solo.
Per preparare questo piatto ho usato le alette di pollo che i miei figli adorano ma vanno bene anche i cosciotti tagliati a pezzi oppure i fusi. Provate a preparare anche voi per pranzo o cena le alette di pollo e patate al forno, sono sicura che andranno a ruba.
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- DifficoltàBassa
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 800 galette di pollo (pulite e porzionate)
- 1 kgpatate
- 2 cucchiaipangrattato senza glutine
- olio extravergine d’oliva
- sale e pepe
- rosmarino
Preparazione
Per la preparazione delle alette al forno iniziare con il lavare, sbucciare e tagliare a dadini le patate e sistemarle in una teglia antiaderente grande da forno rivestita di carta da forno.
Aggiungere alle patate le alette di pollo tagliate a pezzi.
Condire il tutto con olio extravergine, rosmarino, sale e pepe
Mescolare il tutto con le mani così da insaporire le patate e le alette.
Spolverare la superficie con il pangrattato.
Infornare e cuocere a 200° per 45 minuti circa.
Sfornare e servire le alette con il contorno di patate.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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