Alette di pollo e patate al forno

Alette di pollo e patate al forno un secondo saporito dal successo assicurato, che piacerà a tutti; ideale da servire a una cena tra amici e non solo.

Per preparare questo piatto ho usato le alette di pollo che i miei figli adorano ma vanno bene anche i cosciotti tagliati a pezzi oppure i fusi. Provate a preparare anche voi per pranzo o cena le alette di pollo e patate al forno, sono sicura che andranno a ruba.

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  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 800 galette di pollo (pulite e porzionate)
  • 1 kgpatate
  • 2 cucchiaipangrattato senza glutine
  • olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe
  • rosmarino

Preparazione

  1. Per la preparazione delle alette al forno iniziare con il lavare, sbucciare e tagliare a dadini le patate e sistemarle in una teglia antiaderente grande da forno rivestita di carta da forno.

    Aggiungere alle patate le alette di pollo tagliate a pezzi.

    Condire il tutto con olio extravergine, rosmarino, sale e pepe

    Mescolare il tutto con le mani così da insaporire le patate e le alette.

    Spolverare la superficie con il pangrattato.

    Infornare e cuocere a 200° per 45 minuti circa.

    Sfornare e servire le alette con il contorno di patate.

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