Polpette di zucca e ricotta morbidissime e gustose; un secondo facilissimo da preparare che piace a grandi e piccini.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo20 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gzucca (prova di buccia)
- 100 gricotta
- 1uovo
- 30 gformaggio (grattugiato)
- sale
- 5 cucchiaipangrattato (senza glutine)
- 200 mlolio di semi di girasole
Preparazione
tagliare a dadini la zucca e cuocerla al microonde coperta con la pellicola, in una tortiera in pirex, per 7 minuti a 700W. oppure in padella con un filo d’olio per 15 minuti.
La polpa deve diventare morbidissima.
Trasferire la polpa di zucca in una ciotola grande e schiacciarla con la forchetta. Lasciarla raffreddare completamente.
Aggiungere alla zucca la ricotta, l’uovo, sale, pangrattato e formaggio grattugiato e mescolare con la forchetta.
Formare delle polpette leggermente schiacciate e passarle nel pangrattato cercando di ricoprirle da tutte le parti.
Pubblicità Scaldare l’olio in padella e cuocere le polpette da entrambi i lati fino a doratura e ci vorranno all’incirca 2 minuti per lato.
Scolare le polpette su carta assorbente.
Servire tiepide le vostre polpette di zucca e ricotta.
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Video ricetta
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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