Pancake soffici e alti allo yogurt, senza burro e senza glutine perfetti per essere farciti con crema di nocciole, miele, marmellata o succo d’acero.
I pancake soffici e alti allo yogurt sono perfetti per colazione o merenda. Una ricetta facilissima e golosa che vi consiglio di provare.
Prima di procedere con la preparazione dei pancake Guarda il video tutorial
RICETTE da non perdere=>Polpette di zucca e ricotta
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 40 gzucchero
- 2uova
- 120 glatte
- 120 gyogurt greco (oppure bianco naturale)
- 200 gfarina di riso (finissima)
- 1 cucchiainolievito in polvere per dolci
Preparazione
In una ciotola mescolare con la frusta le uova con lo zucchero. Dopo qualche minuto aggiungere il latte a filo e lo yogurt.
Dopodiché aggiungere un po per volta la farina e infine il lievito.
Mescolare con la frusta fino a ottenere un pastella cremosa.
Imburrare leggermente una padella del diametro di 20 cm e appena si riscalda un po versare un mestolo non troppo grande di pastella.
Appena inizia a fare le bollicine, rigirate e fate cuocere dall’altro lato per 1 minuti circa.
Guarda video
Continuate così fino a terminare il composto.
Farcite a piacere i vostri pancake.
Video ricetta
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali