Pancake soffici e alti allo yogurt

Pancake soffici e alti allo yogurt, senza burro e senza glutine perfetti per essere farciti con crema di nocciole, miele, marmellata o succo d’acero.
I pancake soffici e alti allo yogurt sono perfetti per colazione o merenda. Una ricetta facilissima e golosa che vi consiglio di provare.
Prima di procedere con la preparazione dei pancake Guarda il video tutorial  
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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 40 gzucchero
  • 2uova
  • 120 glatte
  • 120 gyogurt greco (oppure bianco naturale)
  • 200 gfarina di riso (finissima)
  • 1 cucchiainolievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. In una ciotola mescolare con la frusta le uova con lo zucchero. Dopo qualche minuto aggiungere il latte a filo e lo yogurt.

  2. Dopodiché aggiungere un po per volta la farina e infine il lievito.

    Mescolare con la frusta fino a ottenere un pastella cremosa.

  3. Imburrare leggermente una padella del diametro di 20 cm e appena si riscalda un po versare un mestolo non troppo grande di pastella.

  4. Appena inizia a fare le bollicine, rigirate e fate cuocere dall’altro lato per 1 minuti circa.

    Guarda video

    Continuate così fino a terminare il composto.

    Farcite a piacere i vostri pancake.

Video ricetta

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