Parmigiana di zucca gustosa e veloce che cuoce direttamente in forno, senza precottura della zucca.
Una ricetta facilissima che vi conquisterà.
Se siete amanti della zucca dovete assolutamente provare la parmigiana di zucca gustosa e veloce, sono sicura che vi conquisterà!
Ore 15 sul canale YouTube la video ricetta. Vi aspetto!
RICETTA da non perdere=>Crispelle con le acciughe
Ricetta Muffin alla Pizza
Pancake soffici e alti allo yogurt
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gzucca (priva di buccia)
- 2mozzarelle
- 150 gprosciutto cotto
- q.b.farina di riso
- q.b.sale e pepe
- olio extravergine d’oliva
- formaggio grattugiato
- pangrattato (senza glutine)
Preparazione
Tagliare a fette sottili la zucca.
Infarinare le fette con la farina di riso.
Tagliare a fettine le mozzarelle.
Ungere con un filo d’olio una teglia rettangolare e disporre sul fondo un primo strato di zucca.
Salere, aggiungere sopra una fetta di prosciutto, fettine di mozzarella e un filino d’olio.
Proseguire così fino a terminare le fette di zucca.
Sull’ultimo strato di zucca aggiungere la mozzarella, il formaggio grattugiato, sale e pepe.
Coprire con un foglio di carta da forno bagnato e strizzato e far cuocere a 180° per 20 minuti.
Dopo 20 minuti togliere la carta da forno, spolverare la superficie con un po di pangrattato e proseguire la cottura ancora per 5/10 minuti solo funzione Grill.
Sfornare e servire tiepida.
Video ricetta
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali