Parmigiana di zucca gustosa e veloce

Parmigiana di zucca gustosa e veloce che cuoce direttamente in forno, senza precottura della zucca.
Una ricetta facilissima che vi conquisterà.
Se siete amanti della zucca dovete assolutamente provare la parmigiana di zucca gustosa e veloce, sono sicura che vi conquisterà!
Ore 15 sul canale YouTube la video ricetta. Vi aspetto!
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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gzucca (priva di buccia)
  • 2mozzarelle
  • 150 gprosciutto cotto
  • q.b.farina di riso
  • q.b.sale e pepe
  • olio extravergine d’oliva
  • formaggio grattugiato
  • pangrattato (senza glutine)

Preparazione

  1. Tagliare a fette sottili la zucca.

    Infarinare le fette con la farina di riso.

    Tagliare a fettine le mozzarelle.

  2. Ungere con un filo d’olio una teglia rettangolare e disporre sul fondo un primo strato di zucca.

    Salere, aggiungere sopra una fetta di prosciutto, fettine di mozzarella e un filino d’olio.

  3. Proseguire così fino a terminare le fette di zucca.

  4. Sull’ultimo strato di zucca aggiungere la mozzarella, il formaggio grattugiato, sale e pepe.

    Coprire con un foglio di carta da forno bagnato e strizzato e far cuocere a 180° per 20 minuti.

    Dopo 20 minuti togliere la carta da forno, spolverare la superficie con un po di pangrattato e proseguire la cottura ancora per 5/10 minuti solo funzione Grill.

  5. Sfornare e servire tiepida.

Video ricetta

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