Contorno di zucca e patate con mozzarella e salsiccia, un secondo gustoso e autunnale, facilissimo e veloce da preparare.
Preparare il contorno di zucca e patate è davvero semplicissimo e servono pochi ingredienti.
Alle 15 esce il video tutorial sul mio canale YouTube. Vi aspetto!
RICETTA da non perdere=>Panini di pane croccanti senza glutine
Crostata senza burro alle due marmellate
Torta di mele e cannella senza olio e burro
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gsalsiccia
- 2patate
- 1 fettazucca
- 1mozzarella
- sale
- olio extravergine d’oliva
- rosmarino
- 1 cucchiaiopangrattato senza glutine
Preparazione
Tagliare a dadini la polpa di zucca e della stessa dimensione anche le patate privecdi buccia.
Tagliare a pezzi non troppo grandi la salsiccia fresca e unitela alle patate e zucca.
Condire con un filo d’olio, sale e rosmarino.
Mescolare il tutto.
Ungere con un filo d’olio una teglia e spolverare il fondo con un po di pangrattato.
Versare all’interno la zucca con le patate e distribuirle bene all’interno.
Aggiungere mezzo bicchiere d’acqua e cuocere a 180° per 35 minuti.
Dopo 35 minuti, sfornare aggiungere sopra la mozzarella e proseguire la cottura ancora per 10 minuti.
Sfornare e servire tiepido il vostro contorno di zucca e patate con mozzarella e salsiccia.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali