Contorno di zucca e patate con mozzarella e salsiccia

Contorno di zucca e patate con mozzarella e salsiccia, un secondo gustoso e autunnale, facilissimo e veloce da preparare.
Preparare il contorno di zucca e patate è davvero semplicissimo e servono pochi ingredienti.
Alle 15 esce il video tutorial sul mio canale YouTube. Vi aspetto!
RICETTA da non perdere=>Panini di pane croccanti senza glutine
Crostata senza burro alle due marmellate
Torta di mele e cannella senza olio e burro
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gsalsiccia
  • 2patate
  • 1 fettazucca
  • 1mozzarella
  • sale
  • olio extravergine d’oliva
  • rosmarino
  • 1 cucchiaiopangrattato senza glutine

Preparazione

  1. Tagliare a dadini la polpa di zucca e della stessa dimensione anche le patate privecdi buccia.

    Tagliare a pezzi non troppo grandi la salsiccia fresca e unitela alle patate e zucca.

  2. Condire con un filo d’olio, sale e rosmarino.

    Mescolare il tutto.

  3. Ungere con un filo d’olio una teglia e spolverare il fondo con un po di pangrattato.

    Versare all’interno la zucca con le patate e distribuirle bene all’interno.

    Aggiungere mezzo bicchiere d’acqua e cuocere a 180° per 35 minuti.

  4. Dopo 35 minuti, sfornare aggiungere sopra la mozzarella e proseguire la cottura ancora per 10 minuti.

    Sfornare e servire tiepido il vostro contorno di zucca e patate con mozzarella e salsiccia.

ore 15 qui=> YOU TUBE

Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.