Torta alle mele e panna senza glutine e senza burro, morbidissima e veloce da preparare. Perfetta per la prima colazione e merenda.
RICETTA da non perdere=>Torta alle albicocche cotta al microonde
Risotto alla zucca
Bombette di zucca e patate
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
La ricetta della torta di mele e panna è davvero semplice e si prepara con pochi ingredienti.
Qui sotto lascio la video ricetta che vi consiglio di guardare
Ingredienti
4 Uova
160 g di Zucchero
200 ml di panna fresca
200 g. di farina per dolci Nutrifree
1 Bustina di Lievito per dolci
2 Mele
Zucchero a velo
Preparazione
Sbucciare e tagliare a fettine due mele, aggiungere il succo di limone, mescolare e mettere da parte.
In una terrina montare le uova con lo zucchero fino a renderle chiare e spumose.
Aggiungere a filo la panna fresca, e incorporare un po per volta la farina e infine il lievito.
Versare l’impasto in una tortiera del diametro di 20 cm, foderata con carta da forno.
Disporre sopra le mele tagliate a fettine.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 35/40 minuti
Sfornare e decorare con zucchero a velo
A domani con una nuova ricetta
un bacio dalla vostra Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“