Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioniper 4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 320 gGnocchetti Sardi
- 150 gPiselli sgusciati ( anche gelo )
- 150 gdi fave ( anche gelo )
- 250 gdi passata di pomodoro
- 100 gdi spinaci (o cavolo riccio )
- 1Porro
- 2 spicchid’aglio
- 1 mazzettodi timo fresco
- 1 mazzettodi santoreggia fresca
- 2 cucchiaidi sesamo tostato
- 3 cucchiaiolio evo
- Sale q.b
- Pepe q.b
SVOLGIMENTO:
Scottate per 1 minuto le fave in acqua bollente salata e sbucciatele. Mondate il porro , sbucciate l’aglio. Preparate un trito con il porro, l’aglio e le foglioline di timo santoreggia,quindi stufatelo con 2 cucchiai di olio evo in una padella. Quando il porro si è ammorbidito unite i piselli e le fave, un pizzico di sale e una macinate di pepe abbondante,mescolate e lasciate insaporire per qualche minuto. Versate la polpa di pomodoro e proseguite la cottura,a fuoco vivace,per 10 minuti. Aggiungete gli spinaci e togliete dal fuoco. Nel frattempo in una padella mettete a lessare i gnocchetti sardi, per 10 minuti ,oppure tempo di cottura riportato sulla confezione. Uniteli con il vostro sugo. Completate con il sesamo tostato,e del formaggio grattugiato, e servite ben caldo.
BUON APPETITO!!!!!!!!!!
Scottate per 1 minuto le fave in acqua bollente salata e sbucciatele. Mondate il porro , sbucciate l’aglio. Preparate un trito con il porro, l’aglio e le foglioline di timo santoreggia,quindi stufatelo con 2 cucchiai di olio evo in una padella. Quando il porro si è ammorbidito unite i piselli e le fave, un pizzico di sale e una macinate di pepe abbondante,mescolate e lasciate insaporire per qualche minuto. Versate la polpa di pomodoro e proseguite la cottura,a fuoco vivace,per 10 minuti. Aggiungete gli spinaci e togliete dal fuoco. Nel frattempo in una padella mettete a lessare i gnocchetti sardi, per 10 minuti ,oppure tempo di cottura riportato sulla confezione. Uniteli con il vostro sugo. Completate con il sesamo tostato,e del formaggio grattugiato, e servite ben caldo.
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