Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
PER 2 PERSONE
- 150 gquinoa
- 1zucchina
- 1uovo
- q.b.farina di riso
- q.b.sale
- curry a piacere
Strumenti
- Forno
- Pentola
- Casseruola
- Grattugia
Preparazione
sciacqua abbondantemente la quinoa per eliminare la saponina, sostanza che avvolge i semi a cui conferisce un gusto leggermente amarognolo.
cuocila in acqua bollente per 15/20 minuti. Una volta cotta,scolala bene e lasciala intiepidire.
A parte grattugia la zucchina,poi aggiungi al composto l’uovo ed un pizzico di sale. Unisci la quinoa e impastala per bene. Aggiungi la farina fino ad ottenere un impasto di media consistenza.
Prepara le polpette formando delle palline con il palmo della mano. Nel frattempo riscalda il forno a 180° inforna le polpette per 15 minuti o finché non sono dorate e servi con una spruzzata di curry.
BUON APPETITO!!!!!!!
4,9 / 5
Grazie per aver votato!