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Polipo arrosto

Vi presento il mio orgoglio, la mia maggiore soddisfazione: IL POLIPO ARROSTO.
Già il polipo arrosto è buonissimo, ma se è scenografico come in questo caso, allora si fa veramente “tombola” 😉

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni3-4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Polipo
  • Olio extravergine d’oliva
  • Prezzemolo tritato
  • 1Aglio

Preparazione

  1. Anzitutto va sbollentato il polipo nell’acqua bollente per qualche minuto, finchè si vede che diventa rosso.

    Poi va estratto dall’acqua e sistemato su un una teglia da forno.

    Quindi si inforna il polipo in forno caldo per un quarto d’ora (ovviamente tutto è relativo in base alle dimensioni del polipo).

  2. Quando sarà cotto, conditelo come ho fatto io, con prezzemolo, aglio e olio e otterrete una presentazione veramente scenografica.

    Et voilà. Buon appetito.

Varianti

Dopo averlo cotto in forno potete farlo a pezzettini per farlo ad insalata.

Oppure potete servirlo accompagnato da una purea di ceci, fave, broccoli, patate.

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