Questa crostata è stata realizzata con la Pasta frolla setosa, la cui ricetta la trovate negli impasti base.
E’ una bontà con questo contrasto dolce amaro, io la amo da impazzire… e voi?
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni12
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gMarmellata arance amare
- 150 gCioccolato fondente
- 70 g Latte
- 20 gBurro (freddo a cubetti)
- 30 mlAcqua (bollente)
Preparazione
Dopo aver cotto e lasciato raffreddare il guscio di frolla, utilizzando la ricetta per la Frolla setosa, farcite il guscio di frolla con la marmellata di arance amare e mettete in frigorifero.
Quindi procedete fa far fondere il cioccolato. Mettete nella ciotola del Kenwood il cioccolato fondente spezzettato con il latte senza aggiungere alcun gancio impostate la temperatura a 50° e confermate.
Dopo 10 minuti unite il burro freddo, agganciate la frusta gommata e mescolate a velocità 1 infine versate l’acqua bollente e mescolate fino ad ottenere una crema liscia.
Versate la crema al cioccolato sullo strato di marmellata, scuotete lo stampo da crostata per assestare la crema e far scoppiare eventuali bolle. Fate riposare in frigorifero.
Et voilà. buon appetito