Cosa c’è di meglio di un piatto caldo per scaldarci nelle giornate fredde? Quando è la stagione dei cavoli approfittiamo delle sue proprietà per preparare una VELLUTATA leggera, buona e disintossicante. CAVOLFIORE, CAVOLO VERDE e CAVOLO BROCCOLO per una ricetta light, senza burro e senza panna.
INGREDIENTI VELLUTATA TRIS DI CAVOLI
- 200 g cavolo verde
- 200 g cavolfiore
- 200 g cavolo broccolo
- 1 scalogno
- curcuma q.b.
- olio evo q.b.
- prezzemolo (facoltativo)
- sale e pepe q.b.
GUARDA LA VIDEO RICETTA:
Se ti piacciono le mie idee in cucina ISCRIVITI al mio canale:
https://www.youtube.com/user/yayamilla
SEGUIMI:
Blog: http://blog.giallozafferano.it/yayamilla
Facebook: https://www.facebook.com/yayamillanonsonounacuoca
Instagram: https://www.instagram.com/yayamilla/
Yayamilla