Questa è una versione alternativa alla classica ricetta della TORTA SBRISOLONA. Senza uovo, senza burro e arricchita con una golosa crema al TOFU e CIOCCOLATO FONDENTE!
INGREDIENTI TORTA SBRISOLONA VEG
PER LA BASE:
- 280 g farina integrale
- 70 g fecola di patate
- 80 g zucchero di canna
- scorza grattugiata di 1 limone bio
- 60 g olio di semi di girasole
- 90 g acqua
PER LA CREMA:
- 200 g di tofu tagliato a dadini
- 5/6 cucchiai d’acqua
- 100 g di cioccolato fondente sciolto a bagnomaria
- una manciata di gocce di cioccolato
CLICCA QUI PER SCOPRIRE LA VIDEO RICETTA DELLA TORTA SBRISOLONA VEG!
Se ti piacciono le mie idee in cucina ISCRIVITI al mio canale: https://www.youtube.com/user/yayamilla
SEGUIMI:
Blog: http://blog.giallozafferano.it/yayamilla
Facebook: https://www.facebook.com/yayamillanonsonounacuoca
Instagram: https://www.instagram.com/yayamilla/
Yayamilla