TORTA SBRISOLONA VEG

Questa è una versione alternativa alla classica ricetta della TORTA SBRISOLONA. Senza uovo, senza burro e arricchita con una golosa crema al TOFU e CIOCCOLATO FONDENTE!

INGREDIENTI TORTA SBRISOLONA VEG

PER LA BASE:

  • 280 g farina integrale
  • 70 g fecola di patate
  • 80 g zucchero di canna
  • scorza grattugiata di 1 limone bio
  • 60 g olio di semi di girasole
  • 90 g acqua

PER LA CREMA:

  • 200 g di tofu tagliato a dadini
  • 5/6 cucchiai d’acqua
  • 100 g di cioccolato fondente sciolto a bagnomaria
  • una manciata di gocce di cioccolato

CLICCA QUI PER SCOPRIRE LA VIDEO RICETTA DELLA TORTA SBRISOLONA VEG!

TORTA SBRISOLONA
TORTA SBRISOLONA

Se ti piacciono le mie idee in cucina ISCRIVITI al mio canale:                 https://www.youtube.com/user/yayamilla

SEGUIMI:
Blog: http://blog.giallozafferano.it/yayamilla
Facebook: https://www.facebook.com/yayamillanonsonounacuoca
Instagram: https://www.instagram.com/yayamilla/

Yayamilla