Oggi vi propongo LA TORTA AL COCCO VEG con ripieno di CREMA al TOFU e CACAO. Facile da preparare, con pochi ingredienti e senza derivati di origine animale. Una torta golosa, leggera e sana!
INGREDIENTI TORTA AL COCCO VEG
- 1 tazza di farina 0
- 1 bustina di lievito
- 1 tazza di farina di cocco
- mezza tazza di zucchero di canna
- una tazza di latte di cocco
PER LA FARCITURA:
- 100 g tofu
- 8 cucchiai di acqua
- 2 o 3 cucchiai di cacao amaro
- gocce di cioccolato fondente (facoltative)
CLICCA QUI PER VEDERE LA VELOCE VIDEO RICETTA!
Se ti piacciono le mie idee in cucina ISCRIVITI al mio canale: https://www.youtube.com/user/yayamilla
SEGUIMI:
Blog: http://blog.giallozafferano.it/yayamilla
Facebook: https://www.facebook.com/yayamillanonsonounacuoca
Instagram: https://www.instagram.com/yayamilla/
Yayamilla